люк на навигатор безлючный+

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
оч хочу люк , но в силу особенности потолка безлючного Линкольн Навигатора и консоли... поставить просто люк не получится

по этому созрел план, а не поставить ли два люка один над паасажиром др над водителем ну естественно люки должны быть небольшие... ктонибудь видел такие в природе с электроприводом

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
да че мелочиться, ставь прозрачную крышу :) люк как на паджере в пол-крышы и нормуль :)

объясни мне дикую ценность люка, я вот как-то сильных плюсов не заметил при наличии кондея.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я видел, но тебе они вряд ли понравятся: на броневичках амбразуры, есть даже с электроприводом :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
да че мелочиться, ставь прозрачную крышу :) люк как на паджере в пол-крышы и нормуль :)

объясни мне дикую ценность люка, я вот как-то сильных плюсов не заметил при наличии кондея.
люк вообще мега плюс для курящих людей(к коим я в принцепе не отношусь), кондиционер тут не причем..... но я очень люблю ехать по трассе с открытым люком

катался на х5 с понорамной крышей просто сказочное удовольствие для меня

greattherion

Участник
428
4
Мск
люк вообще мега плюс для курящих людей(к коим я в принцепе не отношусь), кондиционер тут не причем..... но я очень люблю ехать по трассе с открытым люком

катался на х5 с понорамной крышей просто сказочное удовольствие для меня
незнаю че там хорошего, на звезды толька ночью смотреть;) и недует ни хрена и шумит на скорости и солце в башку печет...дело вкуса канеш... мне тип не нужен, а избавится сложнее чем преобресть, ты хорошо подумай, лишняя дырка лишняя проблема...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
парни вы это.......... кароче ненадо меня отгваривать вы лучше подскажмите по теме вапроса;)))))))))))))

ЗЫ:мне оч нравится а уж с понорамой просто супер

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну дык и сделай панорамную крышу, если средства позволяют

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну дык и сделай панорамную крышу, если средства позволяют

;))) вопрос заманчевый, но.... там система климатконтроля задних пассажиров постродает+ консоль надо будет убрать... короче не тема ни разу

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
тады пили крышу и делай кабриолет :)
эксклюзив понимаешь будет :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
кабрег!? в москве!? в жопу.... ;)))) вот представь стоиш ты на мкаде... жара.. пробка, и из соседнего ряда тебе в морду фура выхлопом ;((((((((((((((((

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
вопрос заманчевый, но.... там система климатконтроля задних пассажиров постродает+ консоль надо будет убрать... короче не тема ни разу
эт ты зря. если делать панорамную крышу, то консоль и климат можно оставить. где-то видел примеры таких переделок на дурынду, но это в штатах, есесно. крыша вживлялась от какого-то донора.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
эт ты зря. если делать панорамную крышу, то консоль и климат можно оставить. где-то видел примеры таких переделок на дурынду, но это в штатах, есесно. крыша вживлялась от какого-то донора.
хех подумалось.... а может палатку на крышу от японца какого прикуячить:?:shock::shock::shock:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а зачем от япа? посмотри темку рабела про вкусности с СЕМЫ - там фотки были нормальных американских палаток. даже за производителя разговор был

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
да ну нах... я о другой палатке..... таких комплексоф у кетайцеф до жопы , да гимора много по их установке, куда просче с японо баса или виты "марко поло", мультивена"калифорния " или "вестфалия", открыл крышу и наслаждайся

Вложения