лягушка на томозной педали

valiko

Новичок
6
0
Атырау
Здравствуйте. подскажите сколько примерно стоит лягушка на тормозной педали или кнопка тормоза, тормоза не горят, снял лягушку под педалью, там слиплись контакты, сделал запрос в интернет магазине, ответ пришел 300 долларов, может они что то путают, Ford Expedition 2004

Последнее редактирование модератором:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Не может никак быть 300 эта кнопочка...

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Не совсем по теме, но может кто сталкивался.
На морозе от - 20 когда садишься в машину и нажимаешь педаль тормоза... вобщем хочется ее нажимать очень аккуратно, так как звуки такие, то думаешь - сейчас там все сломается..
Когда машина прогрета - все нормально!

valiko

Новичок
6
0
Атырау
1F1Z9F924AB цена от 30 до 50 вечно зеленых (долларов)... с доставкой в Россию...
Не может никак быть 300 эта кнопочка...
у меня на запчасти номер 2L1T-13480-AB, не подскажешь, может что то другое

Добавлено через 2 минуты
Не совсем по теме, но может кто сталкивался.
На морозе от - 20 когда садишься в машину и нажимаешь педаль тормоза... вобщем хочется ее нажимать очень аккуратно, так как звуки такие, то думаешь - сейчас там все сломается..
Когда машина прогрета - все нормально!
на Expedition такого не встречал, хотя морозы были -30, к сожалению не могу помочь советом

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
valiko, заказывай по своему номеру...:D

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Давайте я утром сниму видео с этим звуком хруста педали тормоза, неужели ни у кого такого не случалось?

Добавлено через 2 минуты
у меня на запчасти номер 2L1T-13480-AB, не подскажешь, может что то другое
По ссылке выше все видно
Вот оно 4L3Z13480AA 1600 р
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4L3Z13480AA

valiko

Новичок
6
0
Атырау
valiko, не знаю чего там написано, я дал номер нужной запчасти... того номера нет уже в природе, есть такое понятие как замена номеров... заказывай по номеру, который я дал тебе...:D
спасибо. попробуем

Добавлено через 5 минут
valiko, не знаю чего там написано, я дал номер нужной запчасти... того номера нет уже в природе, есть такое понятие как замена номеров... заказывай по номеру, который я дал тебе...:D
а у тебя нет фото этой лягушки, я бы точно посмотрел бы, я назад ее воткнул, снимать опять неохота, пока контакты зачистил, временно

Добавлено через 2 минуты
Давайте я утром сниму видео с этим звуком хруста педали тормоза, неужели ни у кого такого не случалось?

Добавлено через 2 минуты

По ссылке выше все видно
может у тебя тоже есть фото лягушки, скинь если нетрудно, и давай видео послушаем

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Да я про номер не говорю, всё правильно, я говорю, что по схеме указан не верно. Вот эти короткие номера - это групповые номера, и этот групповой номер должен присутствовать в середине полноценного номера, т.е. если на схеме 13480 то и в номере есть 4L3Z 13480-AA исключения составляют некоторые группы кузовных деталей и деталей обшивки салона.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область

Добавлено через 2 минуты

По ссылке выше все видно
Ты прав. Я извиняюсь перед топикстартером...:oops:
Я дал номер другой кнопки... выключатель стоп сигнала 4L3Z13480AA... цена в Москве не более 60 долларов...
Неверное что писал выше, уже потер...

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Ну так с треском-хрустом тормозной педали на морозе никто не сталкивался?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
maxxun, похоже никто не слышал треска... может проще осмотреть педальный узел визуально...