Navigator 2 Lincoln Navigator против эскалейда.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Если есть участники форума, имеющие опыт эксплуатации и того и другого авто, буду благодарен
такие участники даже отдельную тему создали, зачем плодить еще?
изучай

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=12556

Ту модератору (имхо, можно закрывать тему или объеденить с вышеобозначенной)

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Навигатор 2 лучше всех,я приценялся - катался на эскалейдах и коротком и есв .Линкольн Навигатор 2 определённо самый лучший. Когда не ржавый,и криворукие уроды не лазили пневму ремонтировать.Но я свой и за полтора не отдам.

Oleg48

Участник
27
0
Липецк
такие участники даже отдельную тему создали, зачем плодить еще?
изучай
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=12556
Ту модератору (имхо, можно закрывать тему или объеденить с вышеобозначенной)
В вышуказанной теме по сути есть только мнение пользователя khatet 745, которому больше нравится Кадиллак.

goldbird

Участник
59
0
Москва
Могу сравнить Таху 2005 и Ford Expedition 2005. По сути то же что и Линк с Эскалэйдом, только без дополнительной мишуры. Мое ИМХО такое, что Таха будет потише в салоне, поудобнее сидушки, получше музыка и побольше выбор аксессуаров и запчастей в наличии, одна только разболтовка 6х139 делает выбор колес в хорошем смысле невыносимым:) Ford Expedition динамичнее, дорогу держит в разы лучше-меньше козлит, дешевле по запчастям (если говорим про оригинал) и, на мой взгляд, более современный авто... Все это можно переложить на Линк и Эск ИМХО

И еще, если планируются большие пробеги, то лучше искать Навигатор за лям, а на 200 поменять все что только можно... точно оценить ресурс при покупке все равно не получится...

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Желающие продать Навигатор 2 за 1 200 000 есть?

желающих продать за 1,2 ляма полно -))))))).
По существу - в хорошем состоянии (нужно смотреть) от ляма и выше. В зависимости от того, что нужно делать или уже сделано. Ну и что идет вместе с машиной (резина/диски и т.п.), так как это тоже немалая статья расхода. Ну и кто и как оценивает свою машину.

Участник
272
9
Ford Explorer 2015
protiv.in
Могу сравнить Таху 2005 и Ford Expedition 2005. По сути то же что и Линк с Эскалэйдом, только без дополнительной мишуры. Мое ИМХО такое, что Таха будет потише в салоне, поудобнее сидушки, получше музыка и побольше выбор аксессуаров и запчастей в наличии, одна только разболтовка 6х139 делает выбор колес в хорошем смысле невыносимым Ford Expedition динамичнее, дорогу держит в разы лучше-меньше козлит, дешевле по запчастям (если говорим про оригинал) и, на мой взгляд, более современный авто... Все это можно переложить на Линк и Эск ИМХО
Все-таки для современного авто иметь АКПП менее 6 передач на мой взгляд не комильфо... Ну а разболтовка для второго поколения сейчас уже не проблема. Да, надо смотреть авто с ценником около ляма. Главное иметь представление о подлинном состоянии и о том, как обслуживалось авто

Последнее редактирование модератором:

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Здравствуйте, уважаемые.

Необходим совет, что выбрать:Навигатор или Эскалейд.

Бюджет 1 200 000, семья из 5 человек, планируется большой пробег.

Сообщите, возможно ли за эти деньги приобрести 3 Навигатор.

Олег.
Третий эскалейд(второй даже не обсуждается) даже по верхней планке бюджета не пройдет, + его обслуживать надо будет и ремонтировать.
Согласен со всеми, что Линкольн Навигатор 2 рестайлинговый будет лучшим вариантом
Но почему никто не предложил таху 2007? Не думаю что таха гумно..
Варианты за эту цену есть, вот например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37074286-2567.html
Но это на другой форум за советами:)

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет :D Судя по личному опыту и всему описаному выше Линкольн Навигатор 2 - вот решение данной проблемы:lol: Таха классом пониже будет. Эскалэйд 2 внешне просто ... :cry:. Третий даже не стоит рассматривать + и - он просто не влазит в бюджет. Осталась извечная проблема найти экземпляр получше за определенную сумму. Благо на форуме есть темы как выбрать

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
бери эск 3 , уже и за лям можно взять правдо немного подушатанный и "калина" годиков так2006-2007....

еще 200 хватит для доведение его в хорошее состояние....

неоднократно встречал людей которые пересаживались со второго Линкольн Навигатора на третий эск

сравнить со вторым навиком его можно разве что если у тебя фторой Lincoln Navigator(по принципу кулика и болота)
с третим сравнение тоже не ахти...Lincoln Navigator тоже сливает по камфорту и управляемости(как бы это непородоксально звучало , просто там подвеска МРЦ)динамике тормозам, у третьего Линкольн Навигатора салон канечно адов, плюс утеренна харизма в виде кочерги на руле

сравнивать есть с чем ибо неоднократно выезжал на тест драйв третьего перед покупкой эска, и сейчас у друзей есть вторые навигаторы, периодически катаемся на авто др др, они безоговорочно хотят менять навики на эски, но я их уговариваю ибо "инкубатор" не люблю;)))

будешь выбирать эск смотри на кузов, раму, чтобы на потолке не было разводов(замена уплотнителей дверей), подушки двс, живые стойки(стоят по местным меркам космично)

"калину" старайся не брать

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Могу сравнить Таху 2005 и Ford Expedition 2005. По сути то же что и Линк с Эскалэйдом, только без дополнительной мишуры.
У тах/эскалейдов поколение сменилось в 2007, Lincoln Navigator 2 настолько же лучше и технологичнее эскалейда 2, насколько проще эскалейда 3 )

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
трахо три тоже хороший мобиль , как раз его более корректо сравнивать с навиком три-обычная подвеска и салон мягко скажем на любителя, тошнотный двигатель, вяловатые тормоза

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
у третьего Линкольн Навигатора салон канечно адов, плюс утеренна харизма в виде кочерги на руле
а разве кочерга не была еще ранее утеряна - т.е. начиная с Линкольн Навигатор-2?

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
И вообще, мне одному кажется, что тут владельцы Линкольн Навигатор 3 почти не отписываются?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а разве кочерга не была еще ранее утеряна - т.е. начиная с Линкольн Навигатор-2?
угу именно , на втором экспедишене на руле у Линкольн Навигатора уже нет...., но третий то они под классическое ретро приборку замутили почему бы не вернуть на руль кочергу;))

Добавлено через 21 секунду
И вообще, мне одному кажется, что тут владельцы Линкольн Навигатор 3 почти не отписываются?
да не ломаются просто;))

Pin

Участник
670
13
Тихвин
присматриваюсь к следующему авто, пока общие впечатления. В дизайне тахо и эскалейд поприятнее будут. Общие формы, салон, торпеда-приборы, кочерга на руле. Продолжительно ни на тех, ни на других не ездил, а пробная поездка полноты картины не дает.
Кстати, для оригинальности можно выбрать GMC Yukon, их у нас предельно мало.
Да, не забываем про внедорожность машин - режимы раздатки и прочее. Кому что.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну скжем так из всех озвученных выше авто только трахо боле менее внедорожник по большому счету, но эскалейд тоже весьма неплох если ему резину хорошую впарить и юбку бампера снять...

plaza

Участник
223
2
хмао
Обратил внимание что в кортеже президента нет никогда навиков почему та, одни шеви кади и джиэмси, ближе к народу наверно:lol:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Обратил внимание что в кортеже президента нет никогда навиков почему та, одни шеви кади и джиэмси, ближе к народу наверно:lol:
если брать америкосов то до нигера -президента, все президенты ездили только на линкольнах, нигер-президент сделал кагдила маркой президентского авто

если брать наших то тут все просто.... Lincoln Navigator не постановляется никуда официально за пределы америки, а кагдила и трахи собираются в РФ