Navigator 2 Lincoln Navigator против эскалейда.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
офигеть тачанка...
пулемет еще назад и Чапаев отдыхает...

воистину США рай для джиперов!!!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
http://www.youtube.com/watch?v=DmT-vl_uRPM&feature=player_embedded#t=18s

а вот 30 диски, даже боюсь представить сколько такие колеса будут у нас стоить, и куда на них можно будет ездить кроме как от дома до шиномонтажа;)).. ау них пожалуйста едет по шоссе

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
У арийца нормальный такой кондовый авто был, да и до 2000 гв машины болименее металические, говнопластек пошол дальше

OlegNov

Новичок
10
1
43
Привет Всем!

Хочу узнать у тех кто эксплуатировал Навигатор-3 :
1. Как он себя ведет вне дорог, по сравнению с предыдущими (есть рама и что блокируется)?
2. Как он по зап. частям в плане цен относит. предыдущих поколений?
3. Какие есть болячки?

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
блин вот здорово...
остается только порадоваться за кадиллак...
чуствую себя облитым чемто, как будто зашел на форум эскалейдов...
нИпИрИжЕвай, падре!
Зато сами пендостанийцы у себя дома назвали Эску самым "прожорливым" автомобилем Эмерики: прожорлив он как по расходу, так и по стоимости ремонта и запчастей :lol:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
По стоимости зп чушь полная..

А уж по горючьке и подавно

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
и так дано , мокрый асфальт с наледью, безумный водятель-я(валящий 160 км/ч) и....лопнувшее переднее правое колесо..... ну и конечно великолепный автомобиль эскалэйд....

финал?! всего лишь шина в минусе, даже диск не пострадал... авто даже не дернулся и его не повело ни капли........ прекрасно без напряга дал оттормозится и съехать на обочину.......

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Свечку поставь!
И еще одну тем кто резину делал, а марку в студию!
Короче повезло тебе и тем кто рядом ехал, подстреленных 3 тонны на льду на 160 - не дай бог :eek:...

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Поздравляю! А почему лопнул резин-то? Какой возраст ейный? Марка не повредила бы, да.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Я думаю марка не так важна, вон на Формуле 1 колеса тоже лопаются частенько, хоть и проходят кучу проверок до старта, а тут человек на тяжелой машине, на зимней мягкой резине, наверняка с индексом скорости около 160-180 км/ч едет на пределе этого индекса, да тут любая ямка, выбоина, наледь, удар по колесу и лопается...
валить по нашим дорогам 160, имхо, это русская рулетка, каждый сам творец и жнец своей жизни, главное чтобы никого постороннего на тот свет не утянул...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
agentbel,
;))))))))))))))))))))))))))))))))))

ты че за ихнею то несешь, покажи мне НОРМАЛЬНЫЕ(не каоенить гавно) шины зимние 22 диаметра индексом ниже Н

Добавлено через 5 минут
Свечку поставь!
И еще одну тем кто резину делал, а марку в студию!
Короче повезло тебе и тем кто рядом ехал, подстреленных 3 тонны на льду на 160 - не дай бог :eek:...
мне повезло что я на хорошей машине ехал....

резину делали мудаки, ей от роду тройку месяцев и прошла она пару тысчь

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Привет Всем!

Хочу узнать у тех кто эксплуатировал Навигатор-3 :
1. Как он себя ведет вне дорог, по сравнению с предыдущими (есть рама и что блокируется)?
2. Как он по зап. частям в плане цен относит. предыдущих поколений?
3. Какие есть болячки?
Определенно хороший салон!:twisted: Узнал по петелькам для пиджака, думал это второй ряд Линкольн Навигатор 3.. это ф 150?

Последнее редактирование модератором:

Oleg48

Участник
27
0
Липецк
Нужен совет по выбору.

Здравствуйте, уважаемые.

Необходим совет, что выбрать:Навигатор или Эскалейд.

Бюджет 1 200 000, семья из 5 человек, планируется большой пробег.

Сообщите, возможно ли за эти деньги приобрести 3 Навигатор.

Олег.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Линкольн Навигатор-3 - с высокой долей вероятности это будет хлам (если еще найдется за такой прайс). Если планируется большой пробег, надо наверное рассматривать неушатанный экземпляр, ценник на который будет более 1,5 лямов (ближе наверное к 1,7).

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
А по дизайну-то что больше нравится?
Смотреть советую с семьей из 5 человек (нужен и место под багаж ведь?) только Escalade III ESV и Navigator II с полноценным вторым рядом, если большая машина не просто так ищется.

На эти деньги можно второй в очень хорошем состоянии взять и переобуть на свой вкус/поменять все жидкости и расходники.

Добавлено через 5 минут
Рыжая собака, мне кажется не все так плохо будет (если ты не про третий Lincoln Navigator), но подготовка к большому пробегу это стоит денег и внимания, да. У меня вчера сгнил просто в дороге один из кабелей на бензонасос идущих - встал. Завелся еще раз - бензонасос пёрнул и... Походу ему кирдык. Щас вот давление померить должны... А я собирался ехать в Швецию, но отменилось, и как раз на этом пробеге был бы в шведской жопке. ) Чую было бы весело это всё.

Oleg48

Участник
27
0
Липецк
А по дизайну-то что больше нравится?
Смотреть советую с семьей из 5 человек (нужен и место под багаж ведь?) только Escalade III ESV и Navigator II с полноценным вторым рядом, если большая машина не просто так ищется.

На эти деньги можно второй в очень хорошем состоянии взять и переобуть на свой вкус/поменять все жидкости и расходники.

Добавлено через 5 минут
Рыжая собака, мне кажется не все так плохо будет (если ты не про третий Lincoln Navigator), но подготовка к большому пробегу это стоит денег и внимания, да. У меня вчера сгнил просто в дороге один из кабелей на бензонасос идущих - встал. Завелся еще раз - бензонасос пёрнул и... Походу ему кирдык. Щас вот давление померить должны... А я собирался ехать в Швецию, но отменилось, и как раз на этом пробеге был бы в шведской жопке. ) Чую было бы весело это всё.
только Escalade III ESV и Navigator II с полноценным вторым рядом, если большая машина не просто так ищется.
Если есть участники форума, имеющие опыт эксплуатации и того и другого авто, буду благодарен за советы.