Месяц разговоров со страховой и банком. Страховая сначала проигнорировала мое обращение, потом приняли. Через 1,5 недели приехал осмотрщик, который менялся два раза. После чего они неделю чуть ли не вынуждали меня сдать машину в утиль предлагая сумму на выкуп меньше оставшейся стоимости. Пришлось на них чуть ли не орать, что я буду ремонтировать. Потом они стали выяснять чья это машина и пришли к выводу, что деньги в банк отправят и отправили.
Банку пофиг. Типа придет чек, звони, согласуем, отправим тебе. Они получили чек и тупо внесли его на счет кредита.. И стали мне звонить каждый день и слать смс и письма с просьбой обратиться к ним для взыскания со страховой большей суммы.
В итоге мне все это надоело. Деньги остались у банка на счете, сказал им ничего мне не присылать и не звонить. Страховая теперь мозги полощет об окончании страхового периода , буду разбираться.
Договорился с приятелем, он разобрал и выявил неисправные части. Основной радиатор, интеркулер и трубка одна. Все купил, бампер собрал на стяжки и клей. Приятель пришел и все поставил. Цена вопроса меньше $600. Машина едет и больше сейчас не надо после почти 2 месяцев этого мракобесья