Navigator 2 Lincoln Navigator DVD System,как настроить звук?Помогите!

serge002

Новичок
4
0
Здраствуйте уважаемые владельцы наших прекрасных авто!
Не могли бы вы мне помочь, у меня Линкольн Навигатор 2003 года!
У него у задних сидений на потолке есть ДВД система на который и телевизор есть и ДВД,но я к сожалению не знаю как настроить звук в ней так,чтобы он шел через аккустику самой машины,а то просто без звука смотрю получается,не могли бы вы помочь мне,может кто знает как это решить?Очень благодарен заранее...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
нет там телевизора,по звуку,в головном устройстве тыкни пальцем DVD

serge002

Новичок
4
0
Тфу,год машины не 2003, а 2002, телевизор есть,показывает все наши каналы!Ну не может мне глючить уж так! Может быть это конечно не оригинальная система, но на ней даже лампочки есть,которые реагируют на открытие дверей!а на головном устройстве,только малюсенький дисплей и нет никакой надписи ДВД((((

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
serge002
тьфу млин,так-бы и говорил что 2002-ой,скорее всего колхоз,только через наушники если штатная голова,если колхозная,пробуй селектором входов.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Saamen сказал(а):
скорее всего колхоз
Ну почему же, у меня в инструкции на штатный DVD в Эксплорере есть раздел про телевизор "optional" с настройкой каналов, телевизионных систем и пр. Т.е. хотя бы теоретически телевизор вполне может поддерживаться и штатной системой.

Удачи!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
AxoN мл.
ключевая фраза"показывает все наши каналы" и при чем тут Эксплорер,речь идет о Навигаторе 1,не было там не DVD не TV не в опциях и никак..поштудируй сайты с комплектухой

serge002

Новичок
4
0
да нет,у меня не первый навигатор, у меня навигатор 2,он 2002 года,видимо самый первый,колторый сделали))не знаю уж колхоз или нет,но выглядит как базовое

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
pafoz
+100
а то позапутывал,2002 Навигатор 2 модельных нет,есть только 2003 модельный а по реальному выпуску,стикеру,может быть 2002-ой,но и в нем нет TV в опциях,есть DVD,если берет все наши каналы,однозначно колхоз,не может американский TV тут что-то ловить.

pafoz

Участник
144
0
Saamen, а разве его адаптировать ни как нельзя? Вон на японках без проблем. Там проблема если память не изменяфет, в том что у нас все тв secam а за бугром pal, если что то путаю пнити и поправьте..

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
1- америкосский и японский - NTSE
совсем не PAL отличается по кодировке сильно
и ТВ в навигаторах нет! только ДВД сзади
не тешь себя иллюзиями)))))

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Размести фото своей потолочной приблуды
или сам сравни с фото родной, которую можно посмотреть в инете на сайтах компаний которые Навиками торгуют
обычно эту опцию всегда отдельно на фото размещают!
Все так просто))))))))))))))))))

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Re: Lincoln Navigator DVD System,как настроить звук?Помогите

serge002 сказал(а):
Здраствуйте уважаемые владельцы наших прекрасных авто!
Не могли бы вы мне помочь, у меня Линкольн Навигатор 2003 года!
У него у задних сидений на потолке есть ДВД система на который и телевизор есть и ДВД,но я к сожалению не знаю как настроить звук в ней так,чтобы он шел через аккустику самой машины,а то просто без звука смотрю получается,не могли бы вы помочь мне,может кто знает как это решить?Очень благодарен заранее...
У прежнего хозяина разве узнать нельзя, как он этой приблудой пользовался???????

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Навигатор03 сказал(а):
1- америкосский и японский - NTSE
совсем не PAL отличается по кодировке сильно
и ТВ в навигаторах нет! только ДВД сзади
не тешь себя иллюзиями)))))
NTSC

Андрон

Участник
301
0
У меня колхоз (Кларион) все системы и ТВ и ДВД Чейнджер, работает и ТВ И ДВД все со звуком, настроено нормально. Сначало долго думал как сделать ТВ, потом разобрался.
Может тебе просто спросить у прежднего хозяина, наверняка все нормально работает

Серега

Участник
81
0
SPb
позанимавшись вопросом 3 месяца нашел для себя такое решение вопроса (чем и делюсь):

если фильм (мультик) смотрится запланированно, то на ноуте с помощью Nero Vision перекодирую в NTSC и записываю на DVD +/- R болванку (занимает часов 5-6...) - потом смотрю без проблем.

если же нет времени/желания заниматься таким рукоблудием, достаю DVD-проигрыватель (без экрана) с питанием 12 В, купленный за 1500 руб., подсоединяю к внешнему входу потолочного DVD-плеера - и вуаля!

Удачи всем!