Лифтануть проставками на 2 дюйма Ф-150, за и против

kolya_X@kep

Участник
146
52
Ford F-150 Platinum 2009
Дзержинск
сейчас в планах еще 2" проставки вперед поставить, 35-ые колеса задевать будут. Придет поствим, затестим. Сейчас уже стоит полный лифт комплект от procomp на 4" ил на 6", все никак не померяю линейкой, сзади еще airlift.

Последнее редактирование модератором:

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
помню помню ты мне звонил, когда покупал своего, советовался) когда я своего тоже продавал
вроде бы он у тебя повеселее стал выглядеть, нежели у предыдущего хозяина, ты за хорошую денежку его взял, сейчас особенно)
а я своего бегемота продал(
буду копить потихоньку на нового, а сам взял 15 года Форд Эксплорер из салона - кризис переждать)

КСТАТИ, проставки на передок свои продаю на 2.5 - так и не поставил их

kolya_X@kep

Участник
146
52
Ford F-150 Platinum 2009
Дзержинск
помню помню ты мне звонил, когда покупал своего, советовался) когда я своего тоже продавал
вроде бы он у тебя повеселее стал выглядеть, нежели у предыдущего хозяина, ты за хорошую денежку его взял, сейчас особенно)
а я своего бегемота продал(
буду копить потихоньку на нового, а сам взял 15 года Форд Эксплорер из салона - кризис переждать)

КСТАТИ, проставки на передок свои продаю на 2.5 - так и не поставил их
Приставки я уже купил 2", а звонил не я, а мой друг из Челябинска наверное, я купил его у Алексея, а он забрал его из Коми. А сейчас я кайфую на нём. Уже в этом году турне небольшие, дом-красная поляна- лагонаки- дом.:good::good::good:

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
эксплорер по сравнение с фкой полное говно) я в печали)

fpotapow

Участник
28
10
Екатеринбург
Не ставятся передние по причине..... длиньше?то на сколько?или из- за того что нет тонкой,,,ножки,,? И будет цепляться за чехол привода?Интересует конкретика!если кто знает а не теория.А на зад можно поставить почти все что угодно.Всем Удачи!
Длиньше примерно на 15см, в родную подвеску Ф150 спереди не встанет точно, я пробовал. есть два варианта покупать от раптора переднии рычаги нижнии + привода они длиннее, ну и самое конское задний мост у раптора тоже шире на 19см, поэтому если поставишь переднии рычаги от раптора колея передняя станет шире, вопрос что делать с мостом непонятен, менять ооочень дорого! вариант второй: собственно как сделано у :
Сейчас уже стоит полный лифт комплект от procomp на 4" ил на 6"
с лифтом на 6" амортизаторы от раптора встают без проблем, но есть одно но, т.к. они длиннее ход подвески увеличивается и в итоге подвеска становится ощутимо мягче что приводит к дискомфорту при управлении авто по трассе.(начинает плавать, сам не пробовал но говорят) как то так))
Вмобщем я амортизаторы от раптора ставить не стал, продал. покупал еще проставки 3" поставил с родными амортами поездил 2 дня, снял обратно, фигня полная!!! очень сильно изменяються углы наклона приводов передних, в общем шрусы убил! сейчас стоит все родное без всяких проставок + колеса 315/70/17(35/12,5/17) на штатных дисках с родным вылетом, ничего не задивает, клиренс устраивает, немного расход увеличился ну и спидометр врет))))

NORMANN44

Участник
132
9
истра
Весной 14го поставил себе вот этот комплект. Тысяч 30-35 прошел с тех пор. Нормально усе. Колеса 20-е, резина 275\65 R20 Ничего и нигде не цепляет. До лифта 18 стояла. Теперь вот ищу где новый размер колес в борт компьютер прописать. Никто не знает??
Rough Country 2.5in Ford Leveling Lift Kit 09-13 F-150 with N2.0 Shocks

http://www.ebay.com/itm/Rough-Count...ash=item3f5a2f4357:g:LeAAAOSwL7VWi-g3&vxp=mtr

Вложения

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
тут колесья побольше просятся))
а 275 65 20 у меня и без лифта гоняли, без проблем и трения
меня только здорово обломала тема, что растет расход, что ожидаемо, и ухудшается реакция подвески, о чем я как то не подумал

akai

Участник
Клубная карта
173
23
Ford F150 2004
Фрязино
Поставил резину 285 60 на дисках 9j r20 ET18 пришлось брызговики передние снять, при повороте чиркали. Купил проставки 2,5" на перед, надо наверн ставить, без брызговиков фигово, вся грязь на подножках лежит

kolya_X@kep

Участник
146
52
Ford F-150 Platinum 2009
Дзержинск
спасибо, вчера купил,
т.к. пиндосы с ебей вернули деньги за товар, типа не смогли перевести мой адрес с английского на английский....
Хотел правда 2 ", а купил теперь 3".
теперь будет непонятный лифт, спереди 9", а сзади 6"
поставим... увидим...

A.K.-47

Участник
59
18
Ford F-150 2011
Речица
Зря всунул проставки 3-х дюймовые,не будет комфортной езды.

kolya_X@kep

Участник
146
52
Ford F-150 Platinum 2009
Дзержинск
Зря всунул проставки 3-х дюймовые,не будет комфортной езды.
пока не заметил дискомфорта, все нравится....
подвеска работает отлично, углы в норме. шрусы без излома, т.к. передний мост опущен за счет 6" лифткомплекта от Procomp.