Лифт поддержка стекла багажника, решение быстрое и бесплатное.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Похолодало, и думаю сейчас проблема не только у меня, случайно пришла в голову идея, решил поделиться, как временная мера, бесплатно и быстро, правда поднимать стекло придется вручную. Так как лифтеры выходят из строя как правило не полностью, а получается что им чуть чуть не хватает усилия чтобы поддерживать стекло, поэтому чуть поможем им. Отрезаем кусочек шланга подходящего по диаметру, одеваем на шток лифтера, придвигаем к корпусу, плотно обматываем изолентой, шавелим туда сюда и по необходимости подрезаем(укорачиваем) если усилие получилось великовато.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Похолодало, и думаю сейчас проблема не только у меня, случайно пришла в голову идея, решил поделиться, как временная мера, бесплатно и быстро, правда поднимать стекло придется вручную. Так как лифтеры выходят как правило не полностью, а получается что им чуть чуть не хватает усилия чтобы поддерживать стекло, поэтому чуть поможем им. Отрезаем кусочек шланга подходящего по диаметру, одеваем на шток лифтера, придвигаем к корпусу, плотно обматываем изолентой, шавелим туда сюда и по необходимости подрезаем(укорачиваем) если усилие получилось великовато.
Надо запомнить, авось пригодится. :good:

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Еще способ сэкономить 10 баксов, в школе или детском саду п,здим швабру у уборщицы и подставляем под стекло, быстрое бесплатное решение:shock:

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Еще способ сэкономить 10 баксов, в школе или детском саду п,здим швабру у уборщицы и подставляем под стекло, быстрое бесплатное решение:shock:
Неа, это не удобно, да еще и криминал :lol:

Добавлено через 3 минуты
Кстати неделю ездил с алюминиевым профилем в багажнике, подставлял под дверь, пока новые искал, поозоорищеее было:oops:, это после того как заказал новые стойки Монро а они сдохли через день, а вот если бы кто вместо того что бы всякую чушь писать вот такую идею подсказал, я бы ему спасибо сказал 8)