Лифт Линкольн Навигатор 3.

КЕЛЬТ

Новичок
24
0
Киев
Приобретаю Линкольн Навигатор 3, сразу хочу лифтануть под 35 резину. Подскажите, какого лифта хватит. И кто подобное уже делал? Как держит трассу? не великоваты ли колёсья?)))
Половину времени машина будет использоваться на трассе как семейный авто для путешествий, половину на среднем бездоре уже для моих "путешествий" )))
Буду благодарен любым мнениям.

Плюшевый

Новичок
2
0
проблем нет и не будет... не так и велика резина))) я на 38 -16.5 r17 катаюсь большой разнецы не понял высоко все бояться и лес не лес)))) в катывай не задумывайся

КЕЛЬТ

Новичок
24
0
Киев
Я на хомяке тож 38 катаю, только там ничего не пришлось переделывать, и он на них больше 130 не разгоняется - дальше просто стрёмно))) - сильно носит.
А Lincoln Navigator нужен для дальняка - как поведёт себя на 35 при скорости 150- 160...
И главное, не могу найти ЧТО за лифт кит туда надо... до 3" хватит?

Вложения

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Ты думаю будешь в России первым.
На Навигатор 1 35" встают на диски от 0 вылета и меньше.
Без лифта приходится спереди подрезать чуть-чуть бампер и брызговик.
Думаю 3", такого лифта должно хватить наверное.
Ну и понятно, что с пневмоподвеской бодик выходит бюджетнее.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Я себе вот на пневму хитрую комплектик заказал всего то 140 баксов плюс доставка лифт на кэдди кстати хитрый морда чуть больше жопы, я заказал 3 и 2 соответственно

КЕЛЬТ

Новичок
24
0
Киев
Лифт 3 и 2 знаю, да, достаточно простой и дешёвый, если он подходит - то всё гуд!
На сабурбане выглядит вот так
http://www.cardomain.com/ride/3889982/2008-chevrolet-suburban-1500-lt-sport-utility-4d

Но на Lincoln Navigator, почему то, америкосы его не предлагают... наверно, всё же различия есть...

НО!!! Я нашёл вот такую приблуду
http://www.car-stuff.com/store/linc...00f1760.html?prodSlot=Product+Listings+Page:2

Насколько я понял, она даже регулируется от 2" до 3", и вроде как раз под 35 колёсья.

Участник
272
9
Ford Explorer 2015
protiv.in
В описании приблуды упоминается Линкольн Навигатор 2.
Но на рисунке пружины, а не пневма.
Есть киты под пневму на втором Линкольн Навигатор?
Кто-нибудь уже ставил?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Лифт 3 и 2 знаю, да, достаточно простой и дешёвый, если он подходит - то всё гуд!
На сабурбане выглядит вот так
http://www.cardomain.com/ride/3889982/2008-chevrolet-suburban-1500-lt-sport-utility-4d

Но на Lincoln Navigator, почему то, америкосы его не предлагают... наверно, всё же различия есть...

НО!!! Я нашёл вот такую приблуду
http://www.car-stuff.com/store/linc...00f1760.html?prodSlot=Product+Listings+Page:2

Насколько я понял, она даже регулируется от 2" до 3", и вроде как раз под 35 колёсья.
Дык мне практически на субурбан, на эскалейд ЕСВ , там кстати пневма амортизаторы

apassionplay

Участник
236
4
Ford Expedition 1996
DC
Ёк-макалёк, уж подумал что чего-то упустил)))

Добавлено через 5 минут
Плюшевый, Ты лучше авто покаж. Фоты сделай с кольесьями и расскажи что, да как делал! 38 без изменения пар многовато..

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
пришол лифт комплектик, и чето решил я его зомерить...

по факту задние проставки 5 см
передние 4 см,

что за херня??

согласно лота было обесченно
LIFT KIT BILLET B FRONT 3" REAR 2"

нормально ли это?? неужели подкладывая на амортизационной стойке 4 см на "выходе" (фактически) поднимаем на 7.5 см??

КЕЛЬТ

Новичок
24
0
Киев
Чё то они попутали. Видел вживую комплект 3" и 2" - всё чётко 7.5 и 5 см.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
поговорил тут со спецами по эскам, говорят все правильно, сама "прокладка" на перед в два раза тоньше чем задняя

КЕЛЬТ

Новичок
24
0
Киев
поговорил тут со спецами по эскам, говорят все правильно, сама "прокладка" на перед в два раза тоньше чем задняя
Не думаю, что от экса комплект сильно отличается от хамера Н2. Постараюсь найти фотки и скинуть.