Expedition 2 ЛИФТ ЭКСПИДИШНА 2003г.в.

melkiy

Новичок
9
0
Москва
Уходят углы кинематики подвески, размеры колеи и углы обката, высота центра тяжести (особенно в поворотах!) и еще очень много параметров. Поверьте есть с чем сравнивать. Лифтовать безболезненно хоть до небес можно только мостовые машины. Поверьте есть с чем сравнивать.
Верю)))
два года как установил проставки, все устраивает, выше не буду заморачиваться и убирать не собираюсь. Проверено на себе, теорию объяснять не надо, в этом размере проставки не изменяют заводские настройки (настолько)))))

Добавлено через 12 минут
вот маленько на раздумье
Я говорю о таких проставках

http://shopping.na1.netsuite.com/co...d1112d67&_ga=1.209179803.885020447.1378366073

LDychkoff

Новичок
14
0
Ford Expidition 2003
чита
ну вот начинается конструктив ))

Добавлено через 2 минуты
а вот боди лифт - он же ставится между рамой и кузовом?.. на подвеску же он никак не влияет?.. или я не прав?

Добавлено через 4 минуты
Мущины! а по поводу линок что скажете? у меня гремят так что порой кажется что то отвалится... на яме подергал линка ходит вверх вниз на экзисте ценник просто космос....... 7800 за одну это ж пипец.. мож где дешевше можно их взять?

ну раз уж пошла такая пьянка))))))))

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Ну раз очень хочется то делай бодик, проставки - пару хоккейных шайб просверлил и вперед с болтами подлиннее )

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Лифт, и вообще вмешательство в штатную конструкцию должно быть весьма обоснованно, если просто для красоты я бы не рекомендовал, все это ведет к ухудшению комфорта, надежности, и безопасности, я не скептик, я за огромные колеса и большой лифт, но только потому что НАДА.

LDychkoff

Новичок
14
0
Ford Expidition 2003
чита
Лифт, и вообще вмешательство в штатную конструкцию должно быть весьма обоснованно, если просто для красоты я бы не рекомендовал, все это ведет к ухудшению комфорта, надежности, и безопасности, я не скептик, я за огромные колеса и большой лифт, но только потому что НАДА.
нада! и визуально НАДА! и цепляет колесом.... я понял что мне нужен body ищу..

expd2

Активный участник
679
40
putincity
LDychkoff, линки только оригинал ,все остальное хлам , проверено.
Данный лифт хорош , что на фото где Экспидосомания в Хантымансийске , но бабла стоит будь здоров.
А шайбами поднимешь зад как тебе надо и развал выставят без проблем,если бы америкосы продовали туфту ,давно бы в судах сидели и платили терпилам. Там это любят.

LDychkoff

Новичок
14
0
Ford Expidition 2003
чита
LDychkoff, линки только оригинал ,все остальное хлам , проверено.
Данный лифт хорош , что на фото где Экспидосомания в Хантымансийске , но бабла стоит будь здоров.
А шайбами поднимешь зад как тебе надо и развал выставят без проблем,если бы америкосы продовали туфту ,давно бы в судах сидели и платили терпилам. Там это любят.
оригинал то фига сколько стоит...... 7800 за штуку... меня ж как хомяка разАрвет на кусочки ))