лифт экспа

Fer

Участник
33
0
Москва
Привет всем! Мужики, подскажите, кто знает, где можно приподнять эксплорер 1995 г. ( в Москве) качественно и не дорого:)

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
возле м.Волжская,в гаражах ребята лифтуют...за все хотят 40000р.Или к Taymoor постучись в личку...он тоже может помочь в данном вопросе...

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Сергеич,

интересно что входит в эти 40 штук...
бодик вроде должен тыщ в 6 выходить + незнаю сколько работа.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
там по работе дорого получается,подушки закисают обычно насмерть,плюс перенос бамперов(изготовление кронштейнов) ну и естественно разборка салона,снятие бензобака и тд
и обязательно живость кузова

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Еще помимо бодика они и подвеску лифтуют тоже...я для себя узнавал,но сейчас не по карману...((((

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
подвеска там на этом фоне не особо выделяется

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Ну да...согласен...мне тоже самое сказали када...узнавал:Я:Че так дорого то?
Они:Да там "пи-пи" сколько с кузовом "пи-пи" надо!Но дня за 3-4 уложимся...
Ну и так далее состоял диалог...)))))))И в цифрах если память не изменяет 3" кузов и 2" подвеска,но точно не помню...

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Даже не сомневался...)))Я то знаю что удовольствие это не дешевое...

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
мда, я думал установка будет соразмерна цене лифткомплекта :(

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
как ты себе представляешь выполнение вышеперечисленного объема работ за 3 т.р.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
а про 3 никто не говорил. я расчитывал в 10-ку уложиться (по работе), ну + сам бодик. итого 15-16-17 рублей. видимо не судьба лифтануться ибо 40 штук можно как-то толковее потратить :)

Deemonbl4

Участник
104
1
Ford Explorer Ltd V8 2008
Москва
Коллеги, так как с боди-лифтом есть тесные отношения (лифтовали "меня", лифтовали Патруль, Террано, ТЛК, радиоуправляемые машинки Джимни - некоторый опыт наработали), то вот что я вам скажу:
- цена боди-лифт комплекта с доставкой "быстро", самолетом, - от 400 долларов в зависимости от машины
- установка боди-лифт комплекта без геморроя - 10 тысяч и 1 день
- установка боди-лифт с геморроем (резать, варить, сверлить, кувалдить) - от 15 тысяч и как пойдет, может занять и неделю, в зависимости от запущенности пациента (в совсем печальных случаях когда перевариваются пороги, пол, сумма оговаривается индивидуально).

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ну... хзнает как там и что... я про три-четыре дня и 40 штук... но, коль есть готовые проставки и болты... то одному, с двумя гидравлическими домкратами, ведром вэдэшки, банкой керосина, турбинкой, без ямы и двумя поллитранцами в день (антидепрессант обезателен!!!) на дня два работы, без фанатизма... это я по опыту... года полтора тому назад с дури делал... рядность (последовательнось и наследственость, материалы, размеры и пр. выкладывал на форуме).... а бак то на какой хрен снимать... болт, который над баком, обычно , на удивление, очень нормально откручивается, так как от говна защищен баком...

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
обычно загнивает)))) или подушки проворачиваются и их держать надо,или болты заламываются,проверенно,поверь))))

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
хотелось бы подробность лифта подвески всетаки. особенное переда.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
обычно загнивает)))) или подушки проворачиваются и их держать надо,или болты заламываются,проверенно,поверь))))
так точно... но...я про ".....а бак то на какой хрен снимать... болт, который над баком, обычно , на удивление, очень нормально откручивается, так как от говна защищен баком..."
а в остальном турбинка рулит... потом болты новые и гайку новую... и все счастье...
жопу на пружины ставь... вот тебе и 1,5...3" подвески в жопе... перед спрашывай у Эндрюса... у меня описаний нет и фото тоже... тут колхозили и не один...