Ни хрена размолотило - такого лично я еще не видел... Ну как - покупаешь запчасти (эти элементы есть в магазах), высверливаешь 6 заклепок - по 3 с каждой стороны, меняешь эти косынки на раме. Вместо заклепок ставишь болты с гайками. Хуже всего высверливается та заклепка, которую видно на фото. Я сначала снимал колесо, фиксировал надежно машину - кроме домкрата ставил мощный козелок и еще подкладывал на всяк пожарный под передний мост старую покрышку. Сначала резал шляпу заклепки мелкой болгаркой, но она подлезает плохо, рядом тормозные трубки. Отпилил где-то половину... Потом керном фиганул точку и сверлил сверлом по металлу - сначала мелочью (5мм 8 мм), потом 10 мм... Неудобно зараза, все время под углом получается. Как в отверстии увидишь ровный темный ободок на гладком белом сверленом металле - значит собсно ты просверлил и шляпа отделилась от самой заклепки. Потом сбиваешь (легко идет) шляпу и начинаешь методично фигарить каким нить пробойником заклепку. Идет очень плохо, опять таки под углом. Здесь главное - помощнее взять пробойник и поувесистее кувалду

))) Сначала покажется, что как мертвому припарки, и первые 20 ударов как будто ничего не происходит. А потом увидишь, что заклепка начинает понемногу выбиваться. Ну здесь уже дело техники.
Важный момент - когда выбъешь все заклепки - рычаг будет стремится отогнуться в сторону, во-вне. По совету vm1958 притянул его к раме грузовой ленточной стяжкой - отлично получилось. Да и еще - когда будешь подбирать болты вместо заклепок - бери уровня прочности максимального (у вас кажись найти такие не проблема, grade 5 вроде - 5 рисок на голове болта), по диаметру надо, что бы они плотно входили в отверстие, не болтались в нем. Я брал еще к каждому болту по 2 шайбы, гровер под гайку и саму гайку с фиксатором резьбы. Потом, в будущем, каждый раз, когда по той или иной причине понадобится заглянуть под машину - проверяй на всяк пожарный затяжку этого добра (ну скажем, каждые 5 000 км)...
Заодно меняй конечно сайлентблоки этих рычагов, прям комплектом. Проверь, нет ли на самих рычагах в месте контакта с косынкой выборки.