LIFT BODY BRONCO

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
купил Бронку -хочу резинки поменять все.. трак стоял 6-лет ( даже паутинки под капотом :drool: ) хочу шайбы поменять тоже ( на 1или 2 инча мож больше.. ) может кто-то менял ?? или какии ссылки на резинки ?? и от кого подходят рессоры и пружины чтоб на2-4 инча былиб выше ( проставки не хочется ставить.. )

Добавлено через 6 минут

Последнее редактирование модератором:

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
вот тут http://www.rockauto.com/catalog/raframecatalog.php всё есть...
и тут http://www.lmctruck.com/
а рессоры и пружины только от форда...
ну как вариант от буса пружины...они на больший вес расчитаны...у меня стоят...
f от какого буса ? и на сколько длиннее они родных )) а боду кит нашел--http://www.ebay.com/itm/843-92-96-Ford-Bronco-Fullsize-3-inch-Body-Lift-Kit-/310386537320?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A1992|Model%3ABronco|Make%3AFord&hash=item48447ab368&vxp=mtr:good:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
f от какого буса ? и на сколько длиннее они родных )) :good:
от эконолайна...они не выше, но поскольку расчитаны на больший вес, меньше проседают под нагрузкой и поэтому машина выше стоит...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну когда фотки то будут?

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
Добавлено через 22 секунды

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
АААААА почти точная копия моего!!! Молодца!!!

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
JANCK JARD

по свалке погулял сегодня---там такие вещи есть капец

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Вещь!!! А кто это?
щаз за флуд схлопочем...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Второй амортизатор, посмотри внимательно на мою последнюю фотку, там видно.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
а вверху куда он крепиться
спереди перед верхом пружины...там отверстия, для штока амортизатора....если стоят кронштейны рассчитаные для установки двух амортизаторов...по логике, если стоят внизу, то и сверху должно быть...

Добавлено через 1 минуту
по свалке погулял сегодня
эх...нам такую свалку...

Добавлено через 1 минуту
а вот не надо...
флуд смотря где...в своих темах сколько угодно...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
За фото ТАКОЙ свалки я бы его попинал пьяного и связанного, виртуально хотябы.:)
FSB, в базе файлов были и мануал юзеровский и хейнесовский ремонтный мануал с картинками. Скачай, а если не найдёшь подкин адрес почты, пришлю.
При наличии доступа к такому запасу "гаек" я бы на твоём месте сразу начал комплектацию поднимать - элктростеклоподъёмники, коробку автомат и т.д.

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
При наличии доступа к такому запасу "гаек" я бы на твоём месте сразу начал комплектацию поднимать - элктростеклоподъёмники, коробку автомат и т.д.
а зачем автомад, если там 351, то оно на ручке едет аццки...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
а зачем автомад, если там 351, то оно на ручке едет аццки...
как это ? надо ведь лишние телодвижения делать...педаль жать, ручку туда сюда дрыгать....а на автомате едешь и едешь...

Добавлено через 5 минут
а ещё 7.3 турбодизель...

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
к автомату отношусь нормально если ехать и ехать...с ручной коробкой сливаешься с машиной как одно целое.. да и нет особо с ручной коробкой SUV здесь....такого размера-нету..что делать буду так это поднять кузов на 2-3"..промажу кузов и раму стопраст..( как краска токо остонавливает процес ржавления..) стекла менять не буду..ручные оставлю-на проходимость не влияют...кстати чем в России ржавчину остонавливают.??сдесь вроди помазал и все..точно еще не знаю нади пробить..

Добавлено через 11 минут
у меня тахометра нет...а если поставить с другого бронко спидометр с тахометром то будет работать?я в смисли токо фишки подключить...???или купить отдельно тахометр и поставить..кто как думает ?