ребата, настал то миг))) форд ф350 1993 г дизель, колеса от хаммера н2 17, вылет +18, резина бфг км2 37х12,5. машин стал смотреться как надо, из текущих проблем - гайки от форда под штамповки не делжат хаммеровское литье, но эт мелочи - куплю хаммеровские болты, задеваем за рессоры - ну проставки меня спасут, щас вот досчитают скока нужно и в путь, и встал вопрос про лифт. колеса в арки влезли. в статичном положении - даже не задевают за арки при рулежке, ближайшая точка х - задняя арка при повороте внутренней кромкой колеса - 1-2 мм)) серьга спереди, колеса подаются вперед если что. ребята все спортсмены, троффийные уазы и тд. один говорит - резанем крыло, и вобщем прав, другой говорит - нечего тут резать, проставку 50 мм воткнем под рессору и будем счастливы, ссзади вон 150 с америки пришло и ездит (что правда).... вобщем я не сторонник проставок над передним мостом.... но думаю 50 много - 30 делать, а дальше думать про бодик... и вот с бодиком вопрос - амеры продают бодики на эти машины только на бензин. вариант... кто знает, в чем засада? рад любому совету)