Лифт 2 дюйма

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Добрый!
Подскажите как можно бюджетнее приподнять Ford Expedition I на два дюйма, какие есть варианты? подвеска у меня не пневмо. Как вариант на задок я думаю поставить проставки под пружины на 2 дюйма (если это хреновая идея, то подскажите как лучше), а как переднюю увеличить не знаю (((

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
На зад можно проставку под пружину.
Перед можно подтянуть торсионы.
Но торсион можно перетянуть и он может лопнуть.

Лучше всего заказать лифт комплект.
Еще можно сделать бодилифт.

Nick

Участник
49
1
Ford Expedition 1999
Казань
При подтягивании торсионов увеличить отбойники, для сохранения хода подвески. Тогда будет все нормально. Обязательно проверить запас хода у амортизаторов. Лифт комплект ради двух дюймов очень не бюджетно.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
В одном из полноприводных журналов была статься про лифт Экспедишена. Чел с трудом заказал, привез, долго трахался при установке, отверстия не совпадали, но результат вышел хорошим. Но там был полноценный лифт-комплект подвески, с опусканием торсионов и т.д. и т.п. Так что либо придется небюджетно платить, либо утереться. Я иных вариантов не слыхал, други варианты - колхоз или лепилово, чреватый для вашей независимой подвески чрезмерными кряками :( Только с лифтом-то клиренс не увеличится :)
кронштейн опускающий оси передних рычагов и собсно результат. Продавался сей экземпляр Экспедишена 2000г. на Ебее, за 10тыс $ :) Родину не выбирают :)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Могу предположить :roll: ... лифт для того, шоб мордой и жоппой не цеплять на неровностях...колёсики мальца поболие... вот и, хоть и не говнолазка, каколазка получится....а более Дишику и не надь...........:)

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Но всё-таки хотелось бы услышать ответ топикстартера. У меня-то был Ford Expedition-1, поэтому я тоже немного удивлён темой...

Удачи!
Сейчас объясню, только из=за эстетического внешнего вида, и все ! Нравится мне когда авто приподнят. Бездорожья Ford Expedition не увидет никогда. (Понимаю, это глупо, но нравится мне так)

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Могу предположить :roll: ... лифт для того, шоб мордой и жоппой не цеплять на неровностях...колёсики мальца поболие... вот и, хоть и не говнолазка, каколазка получится....а более Дишику и не надь...........:)
Практически попал в точку! Цель:
1. 2 дюйма
2. колеса 285/70 R17
3 кенгурятник + доп фары на него
ну может еще боковая защита (трубы или как их там....)
Все это ради внешнего вида!!! а не оф-рода.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
тогда и не парь себе мозги, ищи в Америке боди-лифт на 2". Дешива и сердито.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Гы-гы.
Я такой же двоечник как и ты, только не в Москве.
А с вопросами доставки всякой хни оттуда у нас могут помочь Сеамен и аммиак, надеюсь, личными сообщениями ты пользоваться умеешь, что тебе нуно, теперь ты понял?

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Гы-гы.
Я такой же двоечник как и ты, только не в Москве.
А с вопросами доставки всякой хни оттуда у нас могут помочь Сеамен и аммиак, надеюсь, личными сообщениями ты пользоваться умеешь, что тебе нуно, теперь ты понял?
понял, а сколько с доставкой такой комплект будет стоить? примерно?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
у меня Эксплорер вообще-то :) темой боди-лифта на Expedition не интересовался никогда

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
понял, а сколько с доставкой такой комплект будет стоить? примерно?

примерно Body Lift Kits 200$-250$ + доставка примерно 50$ кто может привезти тебе уже сказали.
+ установка

Про колхоз здесь уже писали не однократно.
http://www.ford-trucks-club.ru/search.php?searchid=30029

бюджетнее всего делать все самому.

Вложения

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Нравится мне когда авто приподнят...
Странно, Ford Expedition-1 и так, по-моему, выглядит вполне "приподнятым", особенно спереди. А указанные колёса в него встанут и без лифта. Ну да ладно...

Удачи!