Суть конкретно данной темы уведена в сторону. Причины по которым возникают пробки я думаю всем очевидны, они многократно озвучены и в целом никем не оспариваются. Если коротко, то дураки и дороги.
Я думаю, негодование вызывает банальный вопрос в отношении к людям. Ну представьте ситуацию, стоишь в супермаркете на кассу, а тут какой-то "пидор", заползает без очереди и говорит:"Вы думаете это я "пидор", а нет, это администрация супермаркета "пидоры", ибо знают, что очереди на кассах и ничего не делают. И ты такой, стоишь, дальше и понимающе киваешь головой, да мужик, ты прав! Давай проходи, я ещё подожду." Ну или, в больницах то все наверное в очередях сидели, знакомо чувство, когда кто-то без очереди проходит.
Резюмируя, можно сказать, что для любого нормального, адекватного человека стоящего в пробке есть две группы "пидоров": 1. Те, кто не может организовать нормальное движение. 2. Те, кто обгоняет по обочине.
Забавно наблюдать, когда 2-а группа обвиняет во всем 1-у группу, при этом усиленно не замечая того, как сами плюют в рожу остальным. Это правда, глупо это оспаривать.
Первая группа, чтобы хоть как то разрядить обстановку, не придумала ничего лучше, чем поставить камеры и собирать денюшку со второй группы. Ну, тут как обычно, хотели как лучше, получилось как всегда. Под раздачу попали и нормальные люди.
В общем, что ещё можно сказать, одни "пидоры" вокруг, будем терпеть, а что остается.