Летний шашлыкинг

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Бля!!!!!!!!! Те чо???? Усатые нравятся?????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Объявление в цирке:
- Только сегодня и только у нас, выступает бородатая баба, без сиссег и с огромным йухом.............
З.Ы. Неплохо полетал во сне, да??? :lol:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Гаврик сказал(а):
но есть ещё предложение... может время от времени организовываться на культмассовые покатушки? ну типа на экскурсии по интересным местам наше Родины. Моя благоверная уже не против, и будучи ещё далеко за ближним бугром на отдыхе, предложила как вариант- помчаться в Суздаль.
У многих целая проблема вырваться из семейного очага на прибухнуть на природе в дружном коллективе соучаснегов. А если Магомед к горе идти уже не может, тогда гора пойдёт к Магомеду. Может подумаем по поводу, да и будем время от времени по семейфному, на денёк, с детворой куда-нибудь выбираться? ну там аквапарки какие, зоопарки, Золотое Кольцо вокруг нас... дак и встречаться будем почаще! :)
ми уже за, я озвучил твою мысль еще в воскресенье. надо выбрать время и придумать регламент. места и маршрут я попробую прикинуть.

nix3

Новичок
8
0
[to Гаврик]

Сегодня удалось посмотреть ролик со звуком. Спасибо, оценил!

Еще раз большое спасибо!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
nix3, ну так подъездами дружим? ты договорился? :roll:

Black Angel, у мну уже есть такое... :wink:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
AxoN мл., надеюсь, у них остались добрые впечатления?

а то они, по-моему, как-то быстро ретировались...

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Гаврик сказал(а):
надеюсь, у них остались добрые впечатления?
а то они, по-моему, как-то быстро ретировались...
да вместе со мной и уехали, а я немного спешил, т.к. мой шурин (Макс, на гитаре играл) 2-й раз вообще и 1-й раз ночью за рулём был, поэтому я даже нервничал бы, если бы не выпил :wink:

удачи!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
AxoN мл., так вот откуда гитара взялась с губным баяном!!! :wink: привет тогда ему, и спасибо большое! :)