Летний шашлыкинг

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
И так, уважаемые дамы и господа, камарады.
Под воздействием небольшой дозы алкоголя в виде пива возникла интересная идея - а не сварганить ли нам летний шашлыкин (с тем, чтобы осенью мы с полным основанием могли закрыть летний сезон).
И так к конкретике.
Сходка 16-17 августа, т.е. встречаемся 16, ночюем кто где как, 17 полностью трезвеем и возвращаемся взад, по местам проживания.
Место встречи - пока не определено. Но махараджи Димчик готов предоставить свою загородную резиденцию как географическую точку места сбора.
По собранной мной развед информации, там имеются возможности и по говнам поездить, чтоб потом трактор вытягивал, и морду с головой и прилегающими конечностями опустить в воду, чтобы вновь ощутить себя человеком.
Посему объявлется сбор.
Все, кто готов на такие подвиги ради общения с собратьями по фордовскому разуму, отмечайтесь.
Место и время конкретной встречи 16 августа определим позднее.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
нивапрос. место тоже пофиг. даже к Димчику, гыы :)
щаз только в отпуск еще раз скатаюсь по быстрому...

сергей

Участник
936
15
москва
Вот замечено не раз, если загодя начинаем собиратся, никто особо не приедет. А если ливень... А к Димчику не близко, это не до Купавны доехать лениво. Надо спонтанно, ну хотя бы за неделю. К Димчику я с удовольствием поеду в гости.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
сомневающиеся и скептики кыш из этой темы!
надо наверно сделать ветку, где бы можно было посомневацца, поныть, поплакацца в тужурку... и туда весь этот скепсис мувить нафиг :)

as

Активный участник
1 532
1
Он не против , щас до интернета доедет.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Хай пипл :) !!! Я доехал. Гы-гы... :D Видео поля-леса вы видели, поэтому решайте поедите туда или нет. Я буду рад, если там соберёмся, буду рад если в другом месте... Главное шоб народу вокруг нас небыло 8) А там точно никого нету... :lol:

as

Активный участник
1 532
1
иди с дороги хоть поешь, а то как ленин сразу писать.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
А я совместил еду с написанием мессаги. :) Этта, народ, у меня на даче ничего такого цивилизованного нет... :oops: Ну там сортр и душкабина есть, елестричество тож есть, колодец с водой есть,хибара небольшая, но тама пока ещё ничо внутрях нету...незавёз пока :) ...Эт на случай дикого холода и проливного дождя.... Обсохнуть просушиться можно, но больше десяти человек в домик не запихнуть... :lol: Хотя :roll: ... :wink:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Димчик
Дим, если замерз, промок - читай руководство по эксплуатации тов. Форда, там все ясно написано, включаешь дрыгатель и печьку на все мощь. Через полчаса ты ка из сауны, если забыл окна приоткрыт.
:lol:
А так дамы и господа, как я сказал, Димчинковская (после двух банок пиво трудно выписывается) вилла - точка географического отсчета. До трехзведочного отеля он ее еще не успел достроить. Поможем. :wink: Посему в плане ночовки - каждый сам за себя, то есть машина, спальники, для особо слабого женского пола Димчик найдет где-то место. Но это будет в виде исключения. А так - Рашиан форд тракс троффи аля Димчик.
И еще. Филосовское замечание. Есть такая поговорка - сколько волка не корми, а у слона все рано толще. То бишь, сколко не работай, а останется еще больше дел. Меня работа в последние два месяца - не буду говорить, что сделала, сами поймете. Но надо иногда оторваться от ежедневной рутины, внести что-то неожиданное в свою и так запрагромированную по уши жизнь.
Давайте подключайтесь.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Дим, чо, забыл как зимой, без сортира? а ведь ничего себе так получилось... :roll:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Тогда если интересно, то собираться надо не в Москве, а далеко на трассе. По "риге" народу хватает, пробки регулярные :evil: , поэтому надо собираться за "пятидесятым" километром. Там есть места где машины поставить, народ подождать, в лесочег сгонять и т.п. :)

Михаил

Участник
428
1
Москва
Я смотрю в подобных темах отписываются лишь "Гуру, взорвавший экспа", а новенького возьмете? Я был бы рад воочию познакомится.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Да ни вапрос :) ....Ещё одного взорвём... :lol:
Щютка. :D На наших слётах присутствуют не только любители фордов. А уж ежели фордовод :roll: .... тока со взрывчаткой. :lol: :lol: :lol:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Михаил
Михаил, если ты заметишь, я не отношусь к касте подрывников. Я укротитель, типа дрессировшик. :lol: Посему не комплексуй, присоединяйся, всегда рады.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
DGIPPER
Денис, ты как? Присоединяйся. 8)

Vetervox
Алексей, хватит компюторить, давай отключись на два дня. Система без тебя в выходные на зависнет. :lol:

ЭндрюС
Ну как же может быть собантуй без человека в маске и с мотопилой. А кто будет выполнять роль ОМОНа :?: В твоем АРА-сервисе и без тебя справятся :lol:

Blinston
Жень, хватит сажать розы на тещиной даче. Возьми отгул и пошли с нами в загул.

Saamen
Руслан, ну не продашь ты за выходные одну - две машины, зато отдохнешь, а потом наверстаешь упущенное.

Johnny88
Жень, дороги там хорошие, твой Абрамыч пройдет. Давай.

Всем членам клуба, коих не упомянул лично
Присоединятесь. Общаться через нет полезно, но гораздо приятнее увидеть морду-лица тово, кого ты знаешь под ником в конфе. А после стакана - еще приятнее.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
чот вяленько как-то... человеки- давайте думать!.. шевелимся! ;)

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
угумс. Я постараюсь. Правда, 14 у крестницы ДР....