Лэнд Крузь 200

Amadeo

Участник
428
1
Ребят, подскажите. Стоящий этот авто за очень умеренные деньги? Двигатель 4.5 TD.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
а хрен ее знает... у нас в деревне таких не видел... :shock:
а серьезно - все это на любителя... сумеешь ли ее содержать (з/ч и пр.)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Нинада дизель... Тоёда совсем пилахой стал... Пезин бери.

Amadeo

Участник
428
1
CHIMIK
Дорог в содержании?
Aries
Я бы с радостью взял пензус, но предлагают дизель...Знакомый продает :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
а ты много запчастей в магазинах на его видел? сервисов и пр. :D
вот и посчитай... :roll:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Amadeo сказал(а):
CHIMIK
Дорог в содержании?
Aries
Я бы с радостью взял пензус, но предлагают дизель...Знакомый продает :)

Знакомы - знает что делает :)
У меня двое друганов слили дизели и взяли Пензинки :) Пипец, они даж от Лук-Ойла дохнут :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Эх, вот на 105-м дизеля были... А на 200-е дизель говорят мудреный. Посмотри цены на его обслуживание у официалов и сравни с бензином. Думаю тебя это не порадует.
ЗЫ: у одного клиента была 100-а дизель, сейчас взял 200-у бензин...

Amadeo

Участник
428
1
Взял с дизелем :) Покатаюсь-дальше видно будет. Масло сказали менять каждые 5тк....Не слабо....

Михаил

Участник
428
1
Москва
Не знаю как они в обслуге, но Крузак 200 мощь...
Поздравляю!!!
И это, что бы не мучили тебя расходы на его содержание!!!

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Amadeo сказал(а):
Взял с дизелем :) Покатаюсь-дальше видно будет. Масло сказали менять каждые 5тк....Не слабо....
Ну, удачи тебе! Да не пополнишь ты ряды разочарованных, отныне и вовеки веков! :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Amadeo
Удачи тебе в обладании Крузаком! И счастливой вам совместной жизни! :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
старые дрыгатели 4 литра совсем ни че были... а че тут желтожепые-крузастрои намудрили?

Amadeo

Участник
428
1
CHIMIK
TD v8 4,5L 32 valves 235hp 615Nm. Говорят, хороший двигатель...Проверим :)

Amadeo

Участник
428
1
Вообщем можете поздравить! Получил я своего Крузя :) Впечатления пока размытые...Сравнивать могу, разве что, с Авиатором. Понял пока лишь то, что Крузь просторнее внутри, более качественная сборка салона,чуть мягче подвеска. Огорчило то, что в салоне имеют место некоторая доля жесткой пластмассы, дешевого декора "аля древесина", небольшая дрожь от дизельного двигателя на руле и рычаге КП. Снаружи звук двигателя сильно напоминает Газель. Кстати, на х.о. двигатель в салоне тоже слышен неплохо(гудение). В Авиаторе то - тишина!. В Крузаке получше шумка...Хреновые узкие пороги(неудобно)...Больше всего понравился второй ряд-простор хоть отбавляй+куча приятных мелочей в виде огромного набора дефлекторов вентиляции по всему салону...С места рвет неплохо, но не Ави...Буду описывать дальнейшие впечатления по мере езды на 200-ке;) Если интересно-спрашивайте, не стисняйтесь-расскажу:) Пока все...

Amadeo

Участник
428
1
Ну вот, накатал почти 1тк. впечатления круто изменились, т.к. погонял по нашим разбитым дорогам(трассам). За 3 дня 1т.к. и набежала. Перехожу к впечатлениям(буду тупо перечислять). Мягкая упругая подвеска, отличная шумоизоляция, отличная сборка салона и всего авто в целом, хорошие материалы отделки, отлично идет по шоссе, скорость 160км/ч как 80 на Авиаторе, крены почти отсутствуют, на любой скорости в салоне - тишина....