Установили лебёдку в штатный бампер, как я и хотел, получилось очень даже хорошо, мне нравится, в работе ещё не испытывали, на днях поедем испытаем по полной надеюсь)
Пришлось переносить радиатор АКПП, трубки. Сверху бампера сделан прорез, немного пришлось укоротить рычажок тормоза на лебёдке, не влазил в бампер. Блок управления стоит рядом с лебёдкой в бампере, там же выведен разъём для подключения пульта управления лебёдкой, на 2й фотке его видно, расположен ниже левой (по ходу движения) противотуманки. Было принято решения губы закрыть площадкой, на ней же крепится номер машины. Очень понравилось решение, никаких болтов, ничего не надо откручивать, система такая, крюк от лебёдки просовывется с обратной стороны площадки в специальный паз, затем просто притягивается вся площадка лебёдкой, если надо снять, разматываешь лебёдку или просто переводишь рычаг (тормоз) лебёдки и снимаешь площадку вместе с номером. Удобно сматывать лебёдку, сверху видно как ложится трос.
Ставили в Симферополе у Фреда, он же Алик, местные все его знают по качественным бамперам, делают копии АРБшных бамперов и свои очень неплохие по виду и качеству, вся фишка, что бампера (углы) гнут, а не варят, не используют шпатлёвку и красят порошковой краской.
В планах, замена троса на синтетический и установка клюза, вместо тяжёлых губ (роликов). Думаю килограмм 15 скинет с морды, сейчас вес лебёдки около 40 кг.
P.S. Димон (*delete*) спасибо за ремкоплект для шин) Наборчик понравился, позже о нём отпишусь)
Фото установка лебёдки в штатный бампер на Grand cherokee ZJ