Лампы подсветки приборной панели.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток,
озадачился заменой перегоревших ламп, в каталоге нашёл номер 4L5Z 10K925-AA это лампы и держатели ламп. Если я правильно понял, там комплект 11 штук. Так вот, может кто подскажет что за лампы там стоят, европейскую маркировку? Лень доставать приборку, потом ставить, покупать и доставать опять. :)

Avtolik

Ремонт американских авто
234
13
Москва
Всем доброго времени суток,
озадачился заменой перегоревших ламп, в каталоге нашёл номер 4L5Z 10K925-AA это лампы и держатели ламп. Если я правильно понял, там комплект 11 штук. Так вот, может кто подскажет что за лампы там стоят, европейскую маркировку? Лень доставать приборку, потом ставить, покупать и доставать опять.
Когда Вы узнаете их стоимость в оригинале, покупать их сразу расхочется. Я привез пяток не посмотрев на цену, теперь думаю будут лежать лет пять до уценки. :x
Теперь тоже интересуюсь аналогами, но тоже пока не нашел.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Да я в курсе цен, они там долбанулись по ходу дела.

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
помоему обычные лампочки. но лучше конечно снять посомотреть их. потом купить на том же ебае есть светодиодные любого цвета и с увеличенной яркостью... 10 шт за 9 баксов примерно :)

Majestic

Участник
129
5
Ford Expedition 2005
Tula
Там совсем мелкие лампочки, на них написано TSD 4 14v 1.26W Они вставлены в черные закрутки, я видел диоды с таким цоколем в автомагазине, но мне кажется они могут не влезть в это гнездо в закрутке, или их надо будет доработать напильником убрав пластиковое колечко между цоколем и самим диодом, т.к. засунуть надо глубоко в гнездо.

Тохометр

Участник
207
3
москва
Купил лампочки обычные подсветки приборки от таза разобрал родную лампочку выкинул родную лампочку оставил только пластиковое основание припаял к савковым лампочкам усики подлиннее вставил в пластиковое основание все работает но на сколько помню там мелкие контактики и все это как то плохо разбирается! Делал давно по этому плоховато помню но сделать можно!

vavinilogini

Новичок
17
0
Иваново
Я на своём навигаторе 97 года тупо разобрал панель взял две разные лампочки и с ними в магазин и там взял по 6 рублей от таза один в один (крепление и номинал). А оригинал необоснованно дорог!!!