Explorer 1 Лампочка 4х4 горит в полнакала

YoDo

Активный участник
507
30
Ford Expedition 2005
Екатеринбург
Для механической раздатки - да контактная группа. А для раздатки с переключением от кнопок - минус подаётся на лампы от блока управления раздаткой.

Последнее редактирование модератором:

Evgen71

Участник
117
11
Ford Explorer 1993
Комсомольск-на-Амуре
Т.е. раздатка может не включиться, а лампы загорятся? Я как бы не сталкивался с подобной ситуацией, привод работает исправно.

Виталик89

Участник
179
25
Ford Explorer 1994
Дмитров
Раздатка не включилась и лампы тоже не включатся.

Evgen71

Участник
117
11
Ford Explorer 1993
Комсомольск-на-Амуре
Вот и я про то. Значит цепь ламп идет через контакты на раздатке. Соответственно всю эту цепь, включая диск на моторчике, нужно смотреть на наличие утечек и чистоту контактов.

Виталик89

Участник
179
25
Ford Explorer 1994
Дмитров
Не совсем. Было так что в лесу зацепился проводами раздатки за палку и фишка разъеденилась, когда выехал на дорогу не смог выключить П.П. и понижайку, лампочки при этом не погасли, а остались гореть!

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
А вот у меня на панели не горит лампочка ПП))) Вы вот, коллеги, мне сейчас глаза открыли) Где она там вообще должна гореть то? ))
Вообще то тут речь о лампочке на кнопке 4х4. Лампочку на приборке не помню, врать не буду

Evgen71

Участник
117
11
Ford Explorer 1993
Комсомольск-на-Амуре
Возможно. Но у меня все лампы целы. И иногда подсвечивает. При наступлении морозов свечение не наблюдаю. Летом и по осени было иногда. Можно сделать вывод о наличии влаги в блоке или контактах.

Blazhik81

Участник
101
1
Ford Explorer U1 1992
Москва
кстати LOW тоже не горит на приборке, но у кнопки не светит.