Кузовные детали Бронко 2 88 год, моторный щит

kogemiaka

Участник
146
2
Ford bronco 2
Балашиха МО
Всем здоровья!
Варю понихоньку броню и столкнулся с некой делемой.пороги приварил. полы сварил и дошёл до моторного щита и встал чутка в стопор глядя на замысловатые формы .понял что хорошо сделать из полутора милиметровой стали не получиться .подумываю прикупить моторный щит. кто сталкивался может с покупкой сего девайса. или все же закрыть глаза и продолжать варить. кто как думает. поделитесь мнением;)
_

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Понизу у днища сгнил чтоль? Или вообще все плохо? На разборках с эксплорера отрезать как вариант.

kogemiaka

Участник
146
2
Ford bronco 2
Балашиха МО
Здорова !
Низ сварили уже а вот моторный щит поверху отвалился а там такие формы врагу не пожелаешь вот думаю либо найти либо отрезать все не ровности и вварить все ровно и без гемора!

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
думаю от первого экспа должно подойти. на шоссе энтузиастов их разбирают вроде.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
нет я ещё грею жопу в андаманском море. тут хорошо, а позвонить разборки я тебе советую. правда Форд Эксплорер на меху - редкость, придётся наверное под гцс дырку резать, но думаю это не проблема. не думаешь лобовик снять чтобы можно было к кронштейнами торпеды нормально подлезть и переварить эту труху на которой панель держится?
пс: как там двойка?

Последнее редактирование модератором:

kogemiaka

Участник
146
2
Ford bronco 2
Балашиха МО
Здорова!
отдыхай грейся пока там!
двойка на лете стоит первым номером гоняю на 4 вд селике!
Купили подруге белого броню и другу кариба 4 везде. вообщем раслобляться нет времени сугробы и полный привод рулят!
Стекло срежу как моторный щит сращю ато развалиться может:D все фигня главное стратегия!

Тимур Б2

Новичок
23
3
Хотьково
Здорова!
отдыхай грейся пока там!
двойка на лете стоит первым номером гоняю на 4 вд селике!
Купили подруге белого броню и другу кариба 4 везде. вообщем раслобляться нет времени сугробы и полный привод рулят!
Стекло срежу как моторный щит сращю ато развалиться может:D все фигня главное стратегия!
Добрый вечер,если нужен моторный щит от Экспа то обращайтесь,я пока машину не всю разобрал.