куплю ключ для снятия запаски на эксп2 и вопрос от первого подходит или нет?
станислав поликаров Участник 13.05.2009 #1 64 0 Москва 13.05.2009 #1 куплю ключ для снятия запаски на эксп2 и вопрос от первого подходит или нет?
Babyhummer A-328 Grammar Nazi 13.05.2009 #2 775 7 Москва 13.05.2009 #2 станислав поликаров сказал(а): куплю ключ для снятия запаски на эксп2 и вопрос от первого подходит или нет? Нажмите, чтобы раскрыть... От первого Экспа у меня есть, если что Но подходит он или нет, я не в курсе. Если обитаешь где-нить недалеко от Бабушкинской, то подъезжай - примеряем
станислав поликаров сказал(а): куплю ключ для снятия запаски на эксп2 и вопрос от первого подходит или нет? Нажмите, чтобы раскрыть... От первого Экспа у меня есть, если что Но подходит он или нет, я не в курсе. Если обитаешь где-нить недалеко от Бабушкинской, то подъезжай - примеряем
станислав поликаров Участник 13.05.2009 #3 64 0 Москва 13.05.2009 #3 Babyhummer A-328 сказал(а): От первого Экспа у меня есть, если что Но подходит он или нет, я не в курсе. Если обитаешь где-нить недалеко от Бабушкинской, то подъезжай - примеряем Нажмите, чтобы раскрыть... я не далеко от петровско разумовской живу впринципе рядом если вдруг то я на этих выходных свободен.кстати какова цена вопроса?отпиши в личку плиз
Babyhummer A-328 сказал(а): От первого Экспа у меня есть, если что Но подходит он или нет, я не в курсе. Если обитаешь где-нить недалеко от Бабушкинской, то подъезжай - примеряем Нажмите, чтобы раскрыть... я не далеко от петровско разумовской живу впринципе рядом если вдруг то я на этих выходных свободен.кстати какова цена вопроса?отпиши в личку плиз
станислав поликаров Участник 14.05.2009 #4 64 0 Москва 14.05.2009 #4 всем спасибо я нашел всем спасибо я нашел