Куплю гидроблок на ББронко.

Здравствуйте.

Куплю гидроблок (плиту) на Форд Бронку 89г 5л, рабочий, короб АОД.

Последнее редактирование модератором:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
не надо тебе это...я ещё ни разу не встречал умерших мозгов на АКПП американских...попробуй сам отрегулировать ТВ-кабель

не надо тебе это...я ещё ни разу не встречал умерших мозгов на АКПП американских...попробуй сам отрегулировать ТВ-кабель
Мастера утверждают что там инжектор и на нём ничего не регулируется, говорят это только на карбе.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
при чёт тут инжектор или карбюратор? регулируется тросик коробки, а он одинаковый и там, и там

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
У инжектора тож механически заслонка на впуске управляется... тросик от педали газа на воздушные заслонки идет, и от них т.н. tv-кабель - на коробку. Нах таких мастеров имхо... Даже тупо поработать педалью газа и посмотреть, что куда идет и тянется - что трудно им чтоль было.... Они вообще под капот и в коробку заглядывали?

У инжектора тож механически заслонка на впуске управляется... тросик от педали газа на воздушные заслонки идет, и от них т.н. tv-кабель - на коробку. Нах таких мастеров имхо... Даже тупо поработать педалью газа и посмотреть, что куда идет и тянется - что трудно им чтоль было.... Они вообще под капот и в коробку заглядывали?
Здравствуйте.
Я забрал машину с сервиса, сейчас буду сам его доводить.
Подскажите, какой именно трос надо регулировать, где и как?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
к заслонкам на инжекторе подходит два троса...один -газ, другоё -ТВ-кабель...вот его и надо регулировать...как- я тебе ссылки давал...

к заслонкам на инжекторе подходит два троса...один -газ, другоё -ТВ-кабель...вот его и надо регулировать...как- я тебе ссылки давал...
Здравствуйте. Пытался регулировать натяжку TV кабеля, там не крутить надо, а приподымать защёлку и переносить на следующий зуб кабель и фиксировать его защёлкой. Всего 11 положений, прошел все на два раза, один раз поймал вторую скорость, пошел дальше, но выше первой не переключалась. Пошел в обратном порядке, но ничего не произошло, даже второй не стало.
Я вот думаю, а не вредны эти эксперименты для коробки, там кроме гидроблока всё новьё.
,

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Вот только регулировки ничего не дали.
давай по порядку...что делали, как работала до ремонта, уровень масла, как его проверял, в какой последовательности...прокачивали коробку ли...
а то после квалифицированных мастеров ХЗ что там как залито и сделано...

давай по порядку...что делали, как работала до ремонта, уровень масла, как его проверял, в какой последовательности...прокачивали коробку ли...
а то после квалифицированных мастеров ХЗ что там как залито и сделано...
заменён бублик.
поменян, насос, тормозные ленты, фрикционы и что то ещё, точно не знаю.
до ремонта была одна скорость, иногда включалась вторая.
сейчас также.
как вливали масло не знаю, но его уровень в норме, проверял на горячую в нейтрали, подержав все передачи по 5-10 секунд.
залито вроде специальное фордовское масло.

хочу помыть мотор, есть смысл за что либо ачковать из электрики или там всё ок.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
хочу помыть мотор, есть смысл за что либо ачковать из электрики или там всё ок.
На крышке трамблёра негерметичный клапан - чёрная затычка. Либо выдернуть заклеить, либо не забыть снять крышку и посушить. Или будует троить-глохнуть особенно в сырую погоду.

На крышке трамблёра негерметичный клапан - чёрная затычка. Либо выдернуть заклеить, либо не забыть снять крышку и посушить. Или будует троить-глохнуть особенно в сырую погоду.
Спасибо.
Посмотрел, он и правда есть такой незаметный и хитрый.
А блок предохранителей у бронки только один под рулевой колонкой или ещё где прячется?

Добавлено через 55 секунд
По теме отбой.:)
Заказал новый, только ждать долго.:|