куплю бронко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

biven

Участник
54
2
Питер
есть нива 21214 2009 года, пробег 12 тыс км.......покупал на прошлую зиму после того как Lincoln Navigator сгорел, но к сожалению жизнь вносит свои коррективы и покупка следующего Линкольн Навигатора затянулась, понтов относительно машины нет, но коляска в нее вместе с женой и ребенком влезает плохо.....итогом решил купить либо короткого юкона, либо бронко.......юкона живого как я понял быстро найти не смогу, а бронко машина и крепче и форд(летняя машина форд мустанг)......итогом готов к обмену с возможной моей доплатой, либо ставлю ниву на продажу и готов к покупке

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
Доброго времени суток, прошу совета относительно данной машинки http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7031150-25d2.html (на форум пришел по рекомендации pratasa, знакомы лично по мустанг клубу)
Привет Саня ;)
Думается надо тебе спросить про Питерские Bronco у Валеры (vm1958 ) - лучше него на врятли кто то больше знает.
А вообще конечно купить Bronco в хорошем состоянии сложно, ибо мало таких ...

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Доброго времени суток, прошу совета относительно данной машинки http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7031150-25d2.html (на форум пришел по рекомендации pratasa, знакомы лично по мустанг клубу)
какой совет то нужен? эту машину знаю...да собственно можешь прямо тут у хозяина всё узнать..он информацию по машине не скрывает...
если надо что то подробнее спрашивай в личке...

biven

Участник
54
2
Питер
г-н Грибов трубку не берет, точнее выключена.........хотел сегодня посмотреть, ибо в будни работаю с утра до ночи.......м.б. есть у кого-нибудь еще номер, помимо того что в объявлении?

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Gribov,

Ты хоть лимон для приличия сьешь, все же с таким зачётным аппаратом расстаёшься... ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.