Я по этому паролю в своё время только КрАМЗ-Пидер нашёл из бюджетных на 8" ширины. Поэтому и 33" STT тапки купил. Нашёл бы 10", купил бы 35" ST.
Тоже думал о них, но решил что черные железяки с хромовыми накладками будут лучше. А лидеры сейчас по 5 800, везут все, лучший у них цвет называется Ауди Блэк.
Добавлено через 4 минуты
Я уже искал Мишу Томпсона так, бросил это дело.
Верю в людей до которых я могу дотянуться рукой, один из них честно сказал, что он может мне позвонить только в августе, и тогда скажет будет у них миха или нет. Нужен был Baja MTZ 15" А железяки форумчанина нашего были, неодеванные...
Добавлено через 5 минут
Что уж в них такого, что прям до визга.Не знаю как КМ2 но у меня был первый.Я из Тюмени в Геленджик поехал на Хундае Н1.Клянусь в Ростове я уже плакал. Только незнание города меня остановило от покупки другой резины. Сказать что она шумит это ни чего не сказать.Она орала так, что однажды мы даже разбудил спящего в 5 утра гаишника на трассе.Если бы не ацкий шум я бы хрен вышел из машины,спал бы дальше.Это он нам сказал, когда остановил.Так что я теперь с опаской гляжу на BG.
Кмк все это шумит, зубастое, И по звуку я КМ2 от снежинки нивовской не отличу, Воют обе. Бридж потенца надо, или пиреллики PZero, обе тихо едут однако

но редкая у нас последняя, только под заказ

На броника наверное и небывает такой, вся она низкопрофильная.