Expedition 1 Купил шины 33"

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Вобщем купл колесики МТ 33"\10.5 R17
ранее были штатные 265\70\17 , авто реално стал выше, арки нормально заполнены, сравнивал старые пакрышки с новыми - намного больше - на 5см
на траве фото со старыми калесами, далее новые!
рад как ребенок

Вложения

• 126.4 КБ Просмотры: 191
  • 176.6 КБ Просмотры: 144
  • 81.4 КБ Просмотры: 146
  • 106.1 КБ Просмотры: 168
  • 102.7 КБ Просмотры: 163
  • 106.8 КБ Просмотры: 157

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
на зиму МТ? =) а так поздравляю!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
тоесть клиренс подрос всего на 2,5 см, неужто это тянет на"реально выше"

ЗЫ: пкрышки в прошлом, сейчас шины;)))))

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
тоесть клиренс подрос всего на 2,5 см, неужто это тянет на"реально выше"

ЗЫ: пкрышки в прошлом, сейчас шины;)))))
ну так выше, а если честно то смотрится на много выше и конечно лучше по сравнению со штатным размером. в планах на будущее по больше колесики. как я понял влезут реально больше ни чего не цепляет и есть запас, давольно большой. теперь хочу 315\70\17 но возможнопридетя лифтовать на два дюйма....... а как грамотней и лучше к сожалению не знаю (особенно переднюю подвеску, с задней проще)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Fylhtq,

смотрится реально лучше, но резина прям какае-то не зимняя даже не сматря на шипы
у меня сейчас в Линкольн Навигаторе напрягает пустые арки, хочу на зиму 285/65/17(самое большое что нашол в шипах) а на лето ченить типа двадцатых дисков и резинку типа 315/.../20

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Fylhtq,

смотрится реально лучше, но резина прям какае-то не зимняя даже не сматря на шипы
у меня сейчас в Линкольн Навигаторе напрягает пустые арки, хочу на зиму 285/65/17(самое большое что нашол в шипах) а на лето ченить типа двадцатых дисков и резинку типа 315/.../20
вот как раз из-за пустоты арок и замарочился.... а по поводу 315 - ливтовать на два дюйма надо а то не влезут (тоснее влезут, но в повороте жопа) и скорее всего диски выносить придется (проставки на диск), при условии что диск останется родной... так что так. а так да сам хочу 315\70\17 - как на хаммере Н2 ))))

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну расскажи как поведение на асфальте изменилось...ну и какая польза для бездорожья субьективная. Как помогут шипы зимой на мудовой резине??? Сам хочу такую, колись...

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Ну расскажи как поведение на асфальте изменилось...ну и какая польза для бездорожья субьективная. Как помогут шипы зимой на мудовой резине??? Сам хочу такую, колись...
на асфальне никак не изменилось, разве тормозить стала лучше (это сразу заметно). польза для бездорожья? - МТ есть МТ. про шипы на МТ - хз посмотрим)))) Да все очень нравится, глаз оторвать не могу от колесиков)))))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
А расход, увеличился наверное и спидометр пиз..ть стал.. :) или как?
ну вообще: у меня и так спидометр(на штатны) 3,14зди на 10кмч,

а установка колес большего диаметра приведет к большему 3,14здежу, к томуже увеличение массы и диаметра колеса видет к худшеиию разгона и тормажеия

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
на асфальте хорошо, разницы не заметил, но на выходных с родственниками испытали по полной, короче отмечали мое ДР, напились уже нормально и тут начали про проходимость болтать, вообщем меня уговорили испытать авто. поехали по раскисшей глине (в деревне там все такие дороги) и нас ждало свеже перепаханное поле (точнее огород) рядом трактор тестя, так что не страшно)))) ну дальше все очень просто проехал огород вдоль и поперек и не разу не зарылся. Остался очень доволен этой резиной, куски земли (волунов после пашни) летели вверх метров на 5-6 зрелище красивое конечно, это мой первый испытанный внедорожник в поле.... на гранде такого не испытывал.

Danila

Участник
69
1
Москва
Вобщем купл колесики МТ 33"\10.5 R17
ранее были штатные 265\70\17 , авто реално стал выше, арки нормально заполнены, сравнивал старые пакрышки с новыми - намного больше - на 5см
на траве фото со старыми калесами, далее новые!
рад как ребенок
А какая фирма-то?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А Гудричи разве не получше ханкука будут??? Просто не в курсе...

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
А Гудричи разве не получше ханкука будут??? Просто не в курсе...
от гудрича МТ отказался по двум причинам:
-уже старые они, а новые не видел "в живую" и отзывов по новым нет.
-на трассе очень шумные, боковина слабее чем у ханкука, + ханкук на трассе лучше

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
так же мылится лучше.
А Гудрич МТ new, новый только у нас, на родине его давно продают. Отзывы хорошие.
Сравнения тут
может быть, но для меня так же было важно достойное поведение на трассе при 120-140