Expedition 1 Купил передние амортизаторы, а они короткие. Помогите разобраться

westrec

Участник
76
2
Чернигов
Кто поможет? У меня Ford Expedition 97. Купил передние аморы на ебее (http://www.ebay.com/itm/2-New-Shock...iter_Display:5.4L&hash=item1e68b8c903&vxp=mtr) на сервисе говорят они короткие. Вроде по марке машины должны подходить. Смущает только один момент в описании - FORD Expedition 1997 2002 4 Wheel Drive Excludes Four Corner Air Leveling System, что это за фигня? Кто поможет разобраться? Мерси.

Симпатии: Понравилось Phill64

Podleshik

Участник
44
0
мск
Это означает что амортизаторы для машин не оснащенных пневмой.

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Не надо покупать всякую хрень ради небольшой экономии - возьми с РокАвто родные Моторкрафт,там они что-то около 40$ за штуку и будет всё в порядке! ;)

чингачгук

Участник
107
2
Ford expedition 2001
Киев
Я бы еще подумал насчет черниговского сервиса ..при чем крепко :?: тошо там говорят я бы на 25 разделил....не верю криворуким сервисменам;) ...тьху на них....палево бывает херовое ..но шоб не в размер..похоже на брехню...еще раз тьху на них..

westrec

Участник
76
2
Чернигов
Так и сделал. Поехал на другой сервис, аморы поставили без проблем, езжу - наслаждаюсь. Всем спасибо.

bearthe

Участник
152
52
Ford Expedition 1997
Симферополь
Ребята, а никто на знает их размеры - на сжатие и на растяжение? Задние я замерял, когда менял, а передние - нет. Дернуло меня, балбеса, их выкинуть.
Машина один в один с машиной ТС - Ford Expedition 97 года без пневмы, стояли моторкрафты родные.

Дмитрий892

Активный участник
Клубная карта
325
39
Ford Expedition 1997
Владивосток