Купил, нужны советы!

Scandinavian

Участник
73
6
Москва
Доброго дня, уважаемые! Не так давно стал счастливым обладателем Экспедишна 2 2005 года выпуска, с чем себя и поздравляю))
Есть пара моментов по машине, которые не могу решить ни поиском ни мануалом.
С вашего позволения:
1. не горят передние габаритные огни (наткнулся на мнение, что на европейских вариантах их нет, но на правду это плохо тянет). проштудировал мануал трижды!! не могу найти предохранитель на них и всё тут.
2. не работает табло магнитолы. все включается, переключается, работает подсветка, а сам экран отказывается.
3. передние двери закрываются при достаточно сильном хлопке ими. уже и продувал и чистил и смазывал стало лучше, но все равно усилие прилагать приходится.

вопрос!: что с этим со всем делать и куда копать?

С Уважением!

Дмитрий1977

Участник
125
2
Зеленоград
Поздравляю!
Габариты у меня были (версия для Раши) Позже линзовал, т.к. свет ниочём.
Табло магнитоллы тоже не работало:D Заменил магнитоллу, с сохранением управления на руле. Родная не нравилась.
С дверями тоже маюсь, обнаружил, что немного просевшие передние. Думаю в этом причина.Нужно будет перепетлить. Кстати, задние закрываются мизинчиком.
Еще раз поздравлятушки:good: Машин-огонь!

Добавлено через 2 минуты
Рекомендую, при создании темы, выбирай из раскрывающегося списка свою машинку. В дальнейшем всем упростишь жизнь по форумоориентированию. Вливайся!

Процент

Участник
71
4
Chevrolet Avalanche 2009
Москва
Поздравляю!!!
Уверен не пожалеешь. Мои знакомые пересели на Ford Expedition с рейнджа и с Х5 и не жалеют.

Scandinavian

Участник
73
6
Москва
Спасибо вам!))) потихоньку вливаюсь))
магнитолу в любом случае менять буду после зарплаты))) но не люблю когда что-то неисправно. Дмитрий, а что Вы поставили вместо штатки?
Вот и у меня версия для России, а габаритов нет, при чем передних. я не думаю что обе лампочки могли перегореть.
А по поводу приобретения ни разу не жалею)) до этого все были американцы, но пузотерки и встал вопрос о более высоком авто. Но страна-производитель даже не обсуждалась)))

Scandinavian

Участник
73
6
Москва
Тоже думаю на андройде брать, но негуманный ценник пока отговаривает))
Если честно, больше волнует вопрос габаритов((

Дмитрий1977

Участник
125
2
Зеленоград
У меня после линзовки убраны габариты. Буду ставить ходовые огни. По магнитоле - есть у меня вариант, стукни в личку.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
У тебя в габарите и повторителе должна стоять двухконтактная лампа, может переделали .
Двери шатка есть вверх, вниз - меняй если там пальцы.
Менять лампочки геморой, хрен подлезешь, сними фару и посмотри. Я первый раз слышу, что для России,а вот на Европу слышал. В заде повторители желтые или красные?

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Scandinavian

Участник
73
6
Москва
Диммм, переделкой никто не занимался. Машина обслуживалась у официалов только, поэтому либо не было, либо не работают. Шат двери проверял-отсутствует. После того как машина нагреется, двери закрываются лучше.
Фото моих фар во вложении.

Вложения

ANT-ON

Участник
209
5
москва
Поздравляю.

1. Габариты есть. Лампочки 100% перегорели.....менять гемор, но реально. Снимай фары и бери хирургический зажим.....меняются через посадочное место головного света. Лучше сразу ставь светодиодные.
2. С майфуном знакомая проблема, там отходить шлейф на дисплей.....попробуй понажимать на дисплей и около....должен загореться. И убедись что регулировка подсветки на максимуме..до щелчка.
3. Двери тоже знакомая проблема, регулируй скобу та что на стойке.

Scandinavian

Участник
73
6
Москва
ANT-ON, спасибо за поздравления! На магнитолу уже как только не нажимал...не горит, зараза. Есть проверенные производители и/или магазины светодиодных лампочек? может и ближний сразу диодным сделать? со скобой попробую поколдовать.

ANT-ON

Участник
209
5
москва
ANT-ON, спасибо за поздравления! На магнитолу уже как только не нажимал...не горит, зараза. Есть проверенные производители и/или магазины светодиодных лампочек? может и ближний сразу диодным сделать? со скобой попробую поколдовать.
Судя по фото фар у тебя дилерский авто, поначалу меня тоже свет не устраивал...заказал с ебея новые фары...ксенон + галоген (300$), поставил....красиво...но светят куда угодно но только не на дорогу, так и не смог их настроить. Отполировал родные и поставил гал. лампы повышенной светоотдачи, жить можно. Передние габаритные лампы как на жигулях, продаются в любом автомаге....выбирал на глаз.

Scandinavian

Участник
73
6
Москва
ну отлично. спасибо. Авто дилерский. Реально задумался поставить диоды не только в габариты. Ладно, будем поискать!)))

выпить

Участник
86
4
Москва
менять лампочку 5 минут, отвернуть два винта крепления, и выдернуть фару целиком с креплений.
в чем проблема ?

wassco de gamma

Участник
28
1
Москва
Доброго дня, уважаемые! Не так давно стал счастливым обладателем Экспедишна 2 2005 года выпуска, с чем себя и поздравляю))
Есть пара моментов по машине, которые не могу решить ни поиском ни мануалом.
С вашего позволения:
1. не горят передние габаритные огни (наткнулся на мнение, что на европейских вариантах их нет, но на правду это плохо тянет). проштудировал мануал трижды!! не могу найти предохранитель на них и всё тут.
2. не работает табло магнитолы. все включается, переключается, работает подсветка, а сам экран отказывается.
3. передние двери закрываются при достаточно сильном хлопке ими. уже и продувал и чистил и смазывал стало лучше, но все равно усилие прилагать приходится.

вопрос!: что с этим со всем делать и куда копать?

С Уважением!
Привет, если интересует - отдам штатный майфун! Себе поставил пионер.

выпить

Участник
86
4
Москва
никакие. светодиоды светят гораздо хуже. Фирменная двухнитиевая лампочка стоит 80 рублей. Служит многие годы.