Expedition 1 Купил новые ПТФ

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
посмотрим как оно вживлятся будет)) гзинон в ПТФки уже есть?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ЭндрюС сказал(а):
посмотрим как оно вживлятся будет)) гзинон в ПТФки уже есть?
неа. пока там будет жить NARVA Range Power Blue.
кстати птфки, как и фары идут в комплекте с филипсами.

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Тайвань то бишь :wink: Нормальные прибамбасы.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
судя по тому как сделано - хорошая весч. типа герметики, типа ребра жесткости, типа вентиляция корпуса с фильтром и тыды.
+ ко всему полный пластик. держатели в т.ч. потому и легкое. + все регулировки фар. вобщем с виду мне понравилось. теперь посмотрим как оно светить будет...

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
2CodeX:
С нетерпением ждем-с результатов трансплантации.
ЗЫ. Ты, эттаа, а что со старыми ПТф делать думаешь?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
эээ пока еще ничего не думал... наверное спрячу как сказал Эндрюс :)
а что?

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Да, у меня чой-то левая противотуманная фара "мхом" заросла". Причем натурально, а не фигурально выражаясь. Скореее всего это что-то типа сине-зеленых водорослей - черпанул водички, когда брод форсировал, не заметил сначала, а потом когда заметил -заколоссилось уже. В общем, поздно, батенька, расслабтесь. Их теперь через дырку от лампочки хрен ототрешь и отмоешь. :(
Вот и думаю может удасться у тебя по случаю выпросить (за деньги там или за пиво). :D

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ну давай попозже поговорим...
а у тебя отражатель сам цел? слой не отвалился? если нет то фейри туда. на сутки. должен отодрать.
зы: водички ты скорее всего через трубку вентиляции и поймал... :(

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
Кстати, кто-нибудь знает, есть ли замена штатным ПТФ на Гатора 05 года с ксеноном? Ну или какие лампы там стоят? Реально ли вкрячить/вколхозить туда какой-нибудь комплект типа шоми и т.п.?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
в продолжение темы (серия 2):

приехав в Рязань обнаружил что:

думал открутилось, полез снимать и обнаружил во что:

кронштейн сделан из термореактивной пластмассы, одно из креплений перетянули, оно треснуло (та фота где трещины идут от кольца). потом отломилось, поскольку кроншнейн достаточно твердый. от вибрации отвалились два остальных уха. кронштейн в минус :( такие вот дела...
зы: + ко всему мне показалось что в том месте где дырки под винты крепления пластмасса химически чем то сожрана, мейби это смазка которой поливали винты чтобы не ржавели...
зы2: вторая фара тьху-тьху вроде на месте...
зы3: чо теперь делать не знаю, кронштейн однозначно на выброс :(

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
отремонтировать-то можно, только вряд ли ты будешь этим заниматься.