Expedition 1 Купил катушку зажигания Motorcraft

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Спасибо. еще вопрос. по описаниям понял, что свечи менять - еще то "удовольствие". А вот катушки поменять? Не понял - тоесть суть в том, что сначала все свечи мне чел поменяет, а потом я сам катушки смогу без лишнего гимора перекинуть? или с ними такая же засада, как со свечками?

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
ну тоесть ничего не нужно будет разбирать, чтоб дальние поменять? ну кроме пластмассовой крышки с букофками есс-но

LEE-900

Участник
183
0
ну тоесть ничего не нужно будет разбирать, чтоб дальние поменять? ну кроме пластмассовой крышки с букофками есс-но
лучше всё сразу менять(свечи и катушки),зачем двойную работу делать...если просто катушки менять ,то по мелочам надо разобрать,для удобства снятия....

Последнее редактирование модератором:

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Еще вопросик- как фирма "Direct Parts"? ее катушки заметно дешевле оригинала.
По описанию - канадская фирма, но интуиция подсказывает, что без китая тут не обошлось.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
понятно... т.е. ставить не советуешь? мож кто ставил? Есть еще Standart (гдето здесь упоминали - там честно обозначено, что китай)
или это все же лучше, чем 12летки родные (новые, млин, кусаются)
и ведь, паразиты, гарантию не дают ни на какие- только на момент установки.

LEE-900

Участник
183
0
понятно... т.е. ставить не советуешь? мож кто ставил? Есть еще Standart (гдето здесь упоминали - там честно обозначено, что китай)
или это все же лучше, чем 12летки родные (новые, млин, кусаются)
и ведь, паразиты, гарантию не дают ни на какие- только на момент установки.
Я ставил одну катушку Standart,вроде пока 4 месяца работает без проблем...