Купил Ф-250

Б.Б.

Новичок
19
0
После двух месяцев поиска авто которое смогло бы перемещать мой катер весом 3000 к.г. купил таки Форд Ф-250. Сначала глаз пал на Додж Рэм, но нормальных вариантов не было....И вот позвонил товарищ(работает на американском сервисе) и предложил посмотреть Форд. Ну вот и все..... теперь я счастлив :D Машина 2004 г. В России полтора года, один хозяин. Мотор турбо дизель 6.0 литров. Пробег пишет 112000 миль. стоит компрессор и задние воздушные подушки, кунг, только резина не очень.... А подскажите, войдут ли колеса 305/70/16? Ну как то так. ;)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Поздравления ! И фото в студию:D

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Поздравлямс. К весне обострение, форды размножаюца... :D

Высота кузова в стоке там невеликая. Вряд ли войдет 33" без доработок. Дык эта - поставь бодик на 3", тогда точно все влезет. Если конечно в грязюки не планируешь. Бодик - простое и бюджетное решение, когда лифтовать по-серьезному нет нужды, а колеса хочется побольше...

Б.Б.

Новичок
19
0
Интересно, а 305 размер на 16 диски это вообще как? Может взять 285 и не парится? И ткните ссылку,плиз если нетрудно, как боди 3" делать... А фоты позже, сын карту памяти спрятал :cry: Сегодня снял кунг, без него больше нравится, он оказался из нутри обтянут чем-то и на окнах москитные сетки :shock:

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Отвинчиваешь кузов от рамы, поднимаешь на проставки и новыми болтами привинчиваешь. Китов на F-250 как грязи в Штатах. В ките еще обычно доп.детали полезные для переноса бампера переднего и т.п.
Вот например:
http://www.performanceaccessories.com/catalog/ford.htm

По размерности - гляди любой шинный калькулятор, например здесь:
http://jeep.avtograd.ru/Tires/index.htm

Учитывая размеры твоего парохода, меньше 33 туда как-то странно даже...

Б.Б.

Новичок
19
0
Понятненько, а у Джиперов все таки лучший ФАК остался, да давненько это было :oops: Но неужели 305 размер не встанет? Нет времени на лифт...

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
невстанет! у меня лифт 4" и калесики 315/75R16.......спереди за рессоры ципляют при повароте руля до упора ( у тебя пружины? ).....и до переднего бампера 1 см. сзади нормально.

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Интересно, а 305 размер на 16 диски это вообще как? Может взять 285 и не парится? И ткните ссылку,плиз если нетрудно, как боди 3" делать... А фоты позже, сын карту памяти спрятал :cry: Сегодня снял кунг, без него больше нравится, он оказался из нутри обтянут чем-то и на окнах москитные сетки :shock:
Если кунг не нужен ,то могу выкупить для съёмки в кино,если похож на мой( по сценарию должны расстрелять),цвет без разницы - художники перекрасят,а то на заказ долго ждать (новый дороже и портить жалко),главное чтобы длинна кунга совпала - мне нужен средний 2100 мм.( а то предлагают то длинный 2500 мм.,то короткий 1700 мм.)

Последнее редактирование модератором:

Б.Б.

Новичок
19
0
Такую хорошую вещь и расстрелять?:shock: Я думаю кунг может и мне пригодится. А по поводу резины жаль:cry:( кстати, у меня рессоры). Видимо придется брать 285 резину.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Если у тебя мост на рессорах, то такая машина очень нехитро лифтуется подвеской на 3-4". Проставки под рессоры + лист дополнительный. 315х75 - это 35 колеса. А 305х70 - 33. И чтобы не цепляли внутри арки, диски должны иметь вынос побольше штатного.

Насчет "нет времени на лифтовку" - отлифтовать можно за день. Но для этого надо иметь желание что-то с машиной делать, а не просто ездить...

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
у меня 35" безо всякого лифта.... чесно. )))

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
не вздумай :bouncy:пару раз газанёш посильнее и пи.....да гидротрансформатору:stop: это касается 305и боле, а 285-75-16 еще нармально, только динамика сместа немного ухудшится:rtfm:

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
Если кунг не нужен ,то могу выкупить для съёмки в кино,если похож на мой( по сценарию должны расстрелять),цвет без разницы - художники перекрасят,а то на заказ долго ждать (новый дороже и портить жалко),главное чтобы длинна кунга совпала - мне нужен средний 2100 мм.( а то предлагают то длинный 2500 мм.,то короткий 1700 мм.)
ты че растреливать тебе фанерный сделают :pcwhack:

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Fordoвод,

Ты чего у меня стоят 38.5"/14,5 это где-то наверное 365/80 на 16-х дисках. И ни каких проблем, а уж как я газовал....

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
точ точ! газавал ого-го на видео все есть! а главные пары у тебя какие?

Б.Б.

Новичок
19
0
не вздумай :bouncy:пару раз газанёш посильнее и пи.....да гидротрансформатору:stop: это касается 305и боле, а 285-75-16 еще нармально, только динамика сместа немного ухудшится:rtfm:
Я вообще то думал что 285/75/16 это штатный размер :?
Да, сегодня авто поставил на учет, под номером 250 будет кататься.
И у меня записано пять пассажирских мест. То есть это шесть с водителем?:shock:

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Просто есть комплектация с сиденьем вместо ящика впереди. Вот они под одну гребенку. Кстате эти сиденья отдельно продаются, ящик выкидываешь ставишь сиденье. А колеса ставь какие влезут не бойся. Шинным калькулятором внешний диаметр расчитай, да и померей рулеткой, какие влезут.

Вложения

Б.Б.

Новичок
19
0
Да нее...у меня как раз ящик имеется но в ПТС стоит в особых отметках 5 пасс. мест. Сотрудник что машин смотрел, сказал что хер тебе, пишу четыре. Я говорю ему: Как четыре, мест же пять! Он говорит что пассажирских четыре, и написал: 4 пас. м./груз.борт. Ну и ладно думаю, я и не рассчитывал...но пока шел в МРЭО, решил что пять лучше четырех, остановился у киоска, подобрал пасту похожую, ну и исправил аккуратно на 5:D
А где бы такое сидение прикупить?

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
не там штатный 265-75-16:!: