Купил Chevrolet Tahoe II вместо Lincoln Navigator I и II

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
AxoN мл.,

кстати, а что касается "куда они весь "фулл сайз" дели" - 3-го ряда в моей Тахе нет вообще, да и на втором я не сидел ни разу даже в Форд Эксплорере за 3 года, так что мне сказать сложно... но по крайней мере валяющаяся сейчас в багажнике запаска его вроде и не уменьшает почти (проверено при перевозке шкафа), а впереди сидеть просторнее :)

andron,

спасибо за поздравления!

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Димчик,

из фоток пока есть только сделанные сразу после покупки на телефон, так что не обижайся, чем богаты...

нормальные фотки в нынешнем виде будут позже...
:)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Вот решил еще фоток добавить...
такова моя Таха в своем нынешнем виде:

Вложения

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Macar_4x4,

Будет еще лучше. Руслану уже заказал новую решетку радиатора, однотонную черную.
Да и не покидают меня мысли о силовых бамперах...
;)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Безымянный,

точно нет, я вэто время был на пути от Петровско-Разумовской к Речному. Скорее всего стоял в пробке на Б.Академической, там какой-то шумахер на ТАЗике видимо решил кого-то обогнать справа и впилился со всего маху в стоящий на остановке автобус, так что кроме гаишников еще и скорая была... Так что люди, не обгоняйте справа, особенно если впереди едет грузовик или что-то еще большое, перекрывающее видимость!

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Вот еще хотел похвалиться - благодаря Руслану (Saamen) моя Таха теперь чем-то похожа на Линкольн Навигатора :)

Вложения

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Ну ты что, Волга - это моя сбывшаяся мечта)))