Кунги для пикапов

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Народ предлагаю обсудить модели кунгов на фордики.
Производителей, модели, достоинства и недостатки.
Покупку, обмен, продажу - адреса производителей в РФ, ЦЕНЫ.

В штатах я посмотрел купить можно не дорого примерно за от 100 до 700$, но там в основном самовывоз - мне лень заморачиватся с доставкой одного для себя. Если на собирается тут желающие можно замутить общаком.

В общем, поделитесь опытом - у кого есть.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
у вас в питере есть фирма которая занимается изготовлением всево что нужно. кунги и изнержавейки всякие прибомбасы на кузов.

Wind

Участник
216
4
Вологда
Через пару дней поставлю себе АRE в полной комплектухе ждет меня в Бременхаффене, скоро буду там. Вышел мне чуть менее 4000, через пикап центр под 5500 выкатывали ценник, и красят тут на месте его........Привезли его в кузове другого пикапа. В контейнере говорят 100% поцарапается

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Паша дай ссылку на фирму.

Блин 4 косаря за кунг - это как то анреал, он что сам едет или что там такое? Что там за ARE такой? Какая модель?
Я за 70$ leer в минесоте не взял, доставка в порт выходила в 500$ - жаба победила.

Wind

Участник
216
4
Вологда
кому что ;))) ARE известный бренд, набери в поисковике и все увидишь.............

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
да ценик сильный+ еще в скататся за ним гдето 1000 . както дороговато мне кажется. я счас свой кунг отдам на матрицу и будет дешовыей:) вариант

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
у меня на пикапах кунги... дак чот не особо берутся их чинить... у меня стоит ARE (suburban caps) дак есть небольшая трещина в углу калитки... хз где починить.. новые смотрел стоят адово...в финке б\у без калитки 700 евро...

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
У меня есть крышка на кузов сильверады long bad до 99 года, ARE, поцарапанная.
Надо кому ??? А то выброшу.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
ИМХО отремонтировать стеклопластиковый кунг можно там, где чинят кабины американских тягачей ;)
В СПб такие места есть - знакомый дальнобой там свой Интер чинит.

moskva99

Участник
178
4
Ярославль
американские капоты клеют полиэфирной смолой. Мы пытались эпоксидкой, не так воняет, но сохнет дольше. Полиэфирка стоит дешевле и сохнет быстрее. Ищите в тюнинговых или автомагазинах полиэфирку, вроде американскую, фасовка по 800 г. или 1 кг с отвердителем. Покупайте стеклоткань или стекломат, перед проклейкой обязательно обезжирьте. Ищите в инете - много написано, как все сделать - и будет вам щастье.

Как то на скорую руку отремонтировал капот просто стеклошпатом, до сих пор ходит, та же полиэфирка.

Добавлено через 4 минуты
Да, спрашивайте ту, которая после смеси с отвердителем при полимеризации меняет цвет.

Арбат

Участник
67
7
Москва
Через пару дней поставлю себе АRE в полной комплектухе ждет меня в Бременхаффене, скоро буду там. Вышел мне чуть менее 4000, через пикап центр под 5500 выкатывали ценник, и красят тут на месте его........Привезли его в кузове другого пикапа. В контейнере говорят 100% поцарапается
в пикап центре мне на самую большую версию с боковыми окнами и покраской и установкой насчитали 4500 ам. рупий соответственно без покраски 4000

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Я походу продешелил что ли))если кому нужен могу помочь привезти

aim13

Новичок
2
0
Димитровград
Я походу продешелил что ли))если кому нужен могу помочь привезти
Почему сразу продешевил? Если есть возможность помочь человеку за небольшую оплату, которая и тебя и клиента устраивает, зачем драть три шкуры? Я не думаю, что ты остаешься внакладе. Народ просто наваривается на монополиях и лекарство этому - конкуренция! Я вот терпеливо жду твоего решения о продаже кунга, раз цена адекватная

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Почему сразу продешевил? Если есть возможность помочь человеку за небольшую оплату, которая и тебя и клиента устраивает, зачем драть три шкуры? Я не думаю, что ты остаешься внакладе. Народ просто наваривается на монополиях и лекарство этому - конкуренция! Я вот терпеливо жду твоего решения о продаже кунга, раз цена адекватная
я просто суток пошутил))) ищю тебе бюджет ный кунг так как доставка его выйдет в стоимость ещё одного кунга.нет смысла покупать за 1500 дол там. Есть вариант тут у нас за не дорого но он не красивый

Бек

Участник
417
12
Грозный
Ребята!!! Кусок пластмассы столько стоить не должен.((((

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
Правильно мыслишь Бек.За такую цену,эта крышка пластиковая, должна как минимум сама ездить.