Kuga?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
я вот чтото смотрю на него и он мне откровенно нравицца.
тем более 2.0 турбодизель есть... да и цена вменяемая... кто нить счупал его? какие впечатления?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
CodeX
АХТУНГ!!!!С-МАХ...в отвратительной сборке,с ценой в лям..нормальная,такая,тележка..продукты по ошану собирать..имха,трогали,сщупали..особенно "понравилось" не совпадение фонарей на крыле и крышке багажника,хотелось либо крыло приподнять,либо дверь заднюю вниз натянуть,зазаоры в палец,не впачатлили вообще,качество материалов внутри салона..вызвало рвотный рефлекс...если..что..машина новая была.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
мда... вот и обломал... :)
cmax гавно я согласен. но вот smax мне понравился. но он и стоит недеццки... мне думалось что куга на базе smaxa сделан...
разочаровало что автомат есть только на 2.5 бензинке... остальное все механика... но фич полезных и бесполезных много...
но в базе мало чего есть. если хочецца все - то это уже совсем не лям будет стоить...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Паркетник как паркетник... мне больше Каптива понравилась...

Пауль

Участник
825
8
хы, щупал. Механика на дизеле - страшная машина :evil: . Мелкая но напонтованная, типа новый аццкий кроссовер. На самом деле незачет, такие машины (среднее между джипом и легковым универсалом) ИМХо не нужны. Но снаружи издалека в белом цвете ниче так смотрится :) не знал бы что это, заинтересовался :D :D

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
А если учесть, что c-max изначально на базе чпокуса сделан...
Андрюх, что это тебя потянуло на такие машинки? ну ладно бы еще хотябы Эскейп...

VNV

Участник
148
0
Москва
CodeX сказал(а):
кто нить счупал его? какие впечатления?
Гуано, однозначно! Садишся в салон и сидишь в С Мах.
А вот новый Эскейп - энто совсем другое дело!

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
VNV
только новый эскейп, продаваемый у нас - тайваньский, с америкосом ничего общего кроме названия не имеет... :(

VNV

Участник
148
0
Москва
dmk сказал(а):
VNV
только новый эскейп, продаваемый у нас - тайваньский, с америкосом ничего общего кроме названия не имеет... :(
Сборка Тайвань или автомобиль Тайваньский - большая разница.Мексика по сравнению с Канадой то же както ни как.А зап . части зробленные в Мексике , считаем оригиналом. ФФ то же собирается в РФ, от этого он тазом не стал. В любом случае если выбирать из этих кроссовок - Эскейп , однозначно. В моих возможностях было их излазить при первом появлении, Эскейп собран точно так же как и предыдущие.Каркас кузова и двери, моторный отсек и ходовка - все осталось старое. Изменения коснулись дизайна передка , задней 5ой двери, фонарей и торпедо.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
VNV
ну так и старый Маверик у нас продавался тоже тайской сборки.
А про Мексику и Канаду что-то не понял. Сравни Эскейп тайский и американский 2008 года - это совершенно разные машины.

ЗЫ: в куге я не сидел, а вот Эскейп новый совсем не впечатлил, салон какой-то невнятный, материалы - дешевка...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
да он и снаружи кмк никакой вообще. но этот уже тема для другого топика

VNV

Участник
148
0
Москва
dmk
Да фиг с ними , этими кроссовками.На вкус и цвет - действительно......... Они оба маленькие :D

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
так а чего куга-лучше сразу галакси......
а эскейп лучше б/у
но американский....совсем другая машина....

VNV

Участник
148
0
Москва
posadskiy сказал(а):
а эскейп лучше б/н но американский....совсем другая машина....
Ну да, другая.Морда,зад,торпедо. А основной кузов,подвеска и силовой агрегат - одинаковые.
Между этими Эскейпами разница точно такая же как в свое время Мондео и Контур.Или Я ошибаюсь?
Но соглашусь ,что амерекосовский -Der- почетный!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
VNV
ключевое слово..качество сборки,качество отделки..ты в Грейт БЫК сидел?Тайвань-Эскейп..одинаковое чуда..с эти грейт вол.. :) В том-то вся и беда..И по запчастям для сих руссо-тайване-эскейпов..в Европе нет,в Америке нет..тока в кЕтаие..поинтересуйся в отделе партсов..Алимов тее поведает правду..удивишся :D

VNV

Участник
148
0
Москва
Saamen
Ну спорить то нибуду , да вроде и не к чему.А если и куплю,то у меня суперсамаямега гарантия :D . Ты ж знаешь 8)
Мне он понравился, а амерекосовский еще больше. Вообще , ИМХО, Маверик /Ескейп - хороший кросовок,удачный.