куда то пропал гилроуселитель руля(((

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
други подскажите чё случилось,мож у кого было такое(((еду значит сегодня после работы домой стою в пробке,выворачиваю руль шоб объехать машину,а он у мну крутицо но только с таким усилием,как буд то,калесо спустило.остановилась вышла посмотрела,калёса все целы,открываю капот,жижа гидрача на месте,смотрю под машину ни чё ни где ни капает,ремень тожы на месте.при 1500 оборотов кое как он с трудом крутица,на холостых замерает,и ооооооочень тяжело его крутить,чё за хрень то понять не могу :evil:

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
когда была последняя смена жидкости в ГУРе? когда была последняя инспекция рулевого вала на подвижность?

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
сначала диагностировать и слушать звуки издаваемые насосом

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Андрюх, это не Форд Эксплорер. этот гидрач никак звуков не меняет :( либо работает либо пушной зверь.

как мне видицца:
1. убедицца что дело не в рулевых\шаровых. что сами колеса поворачиваются нормально
2. смотреть атф. чтобы без воздуха была и т.д.
3. смотреть проводку на поросенка. он адаптивный жеж.
4. признать что к поросенку пришел зверек :(

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
CodeX сказал(а):
как мне видицца:
1. убедицца что дело не в рулевых\шаровых. что сами колеса поворачиваются нормально
2. смотреть атф. чтобы без воздуха была и т.д.
3. смотреть проводку на поросенка. он адаптивный жеж.
4. признать что к поросенку пришел зверек :(
3.на сколько я помню с 1999 г.в.
4.скорее всего :(

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
адаптивный изначально. с первого выпуска. и у меня и у Сашки именно такой.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
да,посмотрел,адаптивный с 1997 г.в.,чой-то в голове было что с 1999.. :)

D(r)iver

only Ford
1 173
5
1. что такое-адаптивный ГУР? к кому/чему он адаптируется?
2. может иметь место банальный засор перепускного клапана. бывает такая хрень. лечится промывкой и полной заменой жижи.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
адаптируется к скорости. стоя на месте усиление максимально, с ростом скорости руль становится тяжелее.

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
неа,не к скорости,а к баблу....чем больше наворотов,тем дороже)))

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
сегодня с утра завожу машину,что б поехать в сервис,стою прогреваю начинаю крутить рулём,и он сцуко начинает работать как и обычно :shock: :twisted: ну есесно сервис то отменяецо,еду на работу,ну думаю если чё произайдет вечером поеду в сервис,фига нормально всё рулица :D

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Saamen сказал(а):
ИМХО..насос наелся
У меня те же мысли. :roll: ..надо посмотреть, а-то аборт по телефону не ффсехда получается.... :evil:
А что касаемо подхватил воздух....интрестно, и хде же он его хапнул, при нормальном уровне..... надо посмотреть... :wink: