Куда девать "мелочь" В багажнике.

Кто-то давно спрашивал куда складывать мелочь_вот мой вариант. Сетка продается в Окее, крепится на крючки.

as

Активный участник
1 532
1
я под заднее сиденье все сложил.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Хочу себе такую же присандалить, только не вдоль спинки сиденья, а вдоль левой облицовки багажника.

Konkre

Участник
116
0
Москва
sidr сказал(а):
я под заднее сиденье все сложил.
\

Хах, аналогчино. Туда влезает уйма всякой всячины. Остальное пихаю по бокам коврика в багажнике, ну всякие там полироли и т.п.

royl

Участник
105
0
Пушкино
Всем привет! Классная сетка, у меня немного поменьше и не прозрачная, покупал в МЕТРО - 250руб. Очень удобная. Вот только крючки у меня некуда цеплять, так что пришлось привязать к подголовникам. А сосед по гаражу (у него Тахо), приспособил здоровую спортивную сумку (баул), у него там все - банки, инструмент, насос и т.д. Он доволен, говорит главное ничего в поворотах по багажнику не ездит :D

Moralez

Участник
250
0
а я всё распределил ровным слоем и засыпал тряпками... один косяк - канистры булькают... а в остальном тоже ничегошно... :roll:

D(r)iver

only Ford
1 173
5
А вот моё. Приобрёл сетку за 600 руб. в ТЦ Москва-там выбор горомный. Взял эту по причине наличия крючков и петель, нормального размера и эластичности.

Петелек в комплекте было всего 4-ничего колхозить не стал- по месту пришлись прорези для задних ремней-и сетак стала универсальной.

Ещё сетка прекрасно растягивается на штатные петли в полу багажника. Итог: я доволен.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
я плакать.... а у нас такой фигни нет... хоть от рыболовного трала вешай.... :cry: :cry: :cry:

as

Активный участник
1 532
1
CHIMIK сказал(а):
я плакать.... а у нас такой фигни нет... хоть от рыболовного трала вешай.... :cry: :cry: :cry:
У меня таких сеток штуки три, покупал в разных магазинах, в икее есть, в ашане, и простом авто магазине.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
sidr сказал(а):
У меня таких сеток штуки три, покупал в разных магазинах, в икее есть, в ашане, и простом авто магазине.
а у нас толька остатки от тралового флота.... :cry: :cry: :cry: не пойдет - слишком большие ячейки, да и шнурки толстые.... :D :D :D
я давно исал, но, увы - к нам барыги не возят... :(

D(r)iver, а палец форкопа у тебя для тюнинга? разве застежка прицепа помещается туда и в кузав (бампер где номер) не упирает....

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
CHIMIK
Хим, ну давай куплю и вышлю тебе по почте. Но чтоб только адрес верный был и чтоб мне эту посылку не возвращали.

as

Активный участник
1 532
1
В ашане сетка с крючками стоит 70 рублей. Так что адрес пиши. Я может к концу лета в Калининград приеду.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
едрить, химег, приезжай в гости - выберем в лучшем виде :D
могу и автобусом передать и почтой выслать

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
GM lover сказал(а):
CHIMIK
Хим, ну давай куплю и вышлю тебе по почте. Но чтоб только адрес верный был и чтоб мне эту посылку не возвращали.
Спасибо, GM lover и Игрок! :D
я в этом даже не смею сомневаться.... :wink:
Пока не надо, я затеил радикально переделать машинку, в том числе и багажник, как закончу, тогда посмотрю подойдет (понадобится) ли она мне... вот тогда и пришлете... или привезете :wink: :D

D(r)iver

only Ford
1 173
5
CHIMIK сказал(а):
D(r)iver, а палец форкопа у тебя для тюнинга? разве застежка прицепа помещается туда и в кузав (бампер где номер) не упирает....
Это штатный палец на штатном месте...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
а я себе думаю полочку на потолок багажника колхозить... :roll: подобная сумка есть, тоже рекомендую.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
D(r)iver сказал(а):
Это штатный палец на штатном месте...
так мне по барабану - штатный иль не штатный :D :D :D суть то вопроса не в том :wink: :wink: :wink: .... ты зубренка на эго цеплял?
упирается в номер (форд) конец сцкпки или нет... как себя ведет сцепка?...