Кто знает с какого года пошли алюминиевые двигатели на Cadillac Escalade?

Майк

Новичок
28
0
Доброго времени суток, форумчане!
На Эскалэйд стали ставить алюминиевые двигатели, раньше были чугунные. Планирую приобрести этот пепелац, но с алюминиевым блоком не хочу, на Армаде с этой хренью горя хапнул. Скажите пожалуйста, с какого года пошёл алюминий, что-бы знать и уже отметать?

ЗЫ. И вообще, кто что знает по этому пепелацу, отпишитесь, плиз.

Последнее редактирование модератором:

sem4

Участник
117
3
Масква
У родственника эскалада 1 год была, проблемы я слышал от него 2:
1. Полный привод постоянно требует внимания и ремонта
2. Соль (актуально наверное для Москвы) разъедает хром и периодически из-за этого часть электроники приход в негодность

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
"разъедает хром и периодически из-за этого часть электроники приход в негодность"

приходит в негодность наверно все-таки не из-за разъеденного хрома, откуда там в электронике хром

SNCH 90

Участник
132
1
1. Полный привод постоянно требует внимания и ремонта
у друга Эск 2 07 года, купленный у официалов, сигнал неисправности подвески горит постоянно, сначала пытался чинить, уже год как забил. Немного поскрипывает при движении по разбитым дорогам, других неудобств нет. Остальное вроде работает.

sem4

Участник
117
3
Масква
"разъедает хром и периодически из-за этого часть электроники приход в негодность"

приходит в негодность наверно все-таки не из-за разъеденного хрома, откуда там в электронике хром
пропустил слово, отдельно хрому беда и отдельно электроники )

М.Сибиряк

Участник
133
1
Омск
Escalade 2007 модельного года оснащаются 6,2-литровым (409 л.с.) двигателем V-8 с блоком и головкой блока из алюминиевого сплава и системой изменения фаз газораспределения (VVT). В паре с двигателем работает эффективная 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.
http://www.avtomarket.ru/catalog/Cadillac/Escalade/?class=1

Майк

Новичок
28
0
Escalade 2007 модельного года оснащаются 6,2-литровым (409 л.с.) двигателем V-8 с блоком и головкой блока из алюминиевого сплава и системой изменения фаз газораспределения (VVT). В паре с двигателем работает эффективная 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.
http://www.avtomarket.ru/catalog/Cadillac/Escalade/?class=1
Спасибо!:bye:

Wind

Участник
216
4
Вологда
Владею таким пепелацем 4 года. Покупался новым в конце 07 года. Поблемы по гарантии были в основном мелкие: 2 датчика парковки, датчик АБС, компрессор подкачки, отваливалась пайка клеммы обогрева заднего стекла(оно открывается отдельно), магнитолу тоже меняли диски МП3 перестала читать. По ходовой, мотору и КПП не было проблем. Если что детальнее интересно, спрашивайте.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Вот задался тут вопросом, пока вроде менять свой не собираюсь, но настанет тот час когда захочу. Так вот, в моей машине сбылась мечта идиота, это ровный пол из 3го и второго рядов сидений.
Кроме как в Toyota Sequoia я больше нигде не увидел. Кадиллак как я понял тоже не обладает такими свойствами? Я имею в виду машины с 07 года и младше

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Возможно на клубной встрече в феврале можно будет пощупать и пасмареть воочую:)

3512

Участник
73
0
Челябинск
если хочется Эску, то лучше вторую, с 2001 по 2006, там рулевой редуктор, и торсионы. с 07- пошла рейка и стойки. из неубиваемого аппарата сделали капризного красавца

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
если хочется Эску, то лучше вторую, с 2001 по 2006, там рулевой редуктор, и торсионы. с 07- пошла рейка и стойки. из неубиваемого аппарата сделали капризного красавца
И нахера он нужен то эскалейд фторой когда есть фторой навигатор:)))))

А вообще фторой эскалибур стар и уродлив и с наружи и в нутрях

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Ну это на любителя - зад у второго лучше.
Мордочка у них похожая, но угловатость конечно прошлый век.
В салоне мне второй например тоже очень импонирует.
Про подвеску это в зависимости от нужд и потребностей.
Они хороши посвоему, а про второй Линкольн Навигатор согласен, он получше будет.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
если сравнивать фторой и третий что эскалибур что ленку тут выбор однозначен если есть бабосы;)))