Не знаю кто видел на ebay самые дорогие коробки по 700 дол? Видно надо учить английский. Это цена с условием возврата вашей старой. Цена стартует от 1000 дол. Но я не рекомендую, сам брал такую. Это коробки – солянки, собранные из нескольких. Там запчасти и 95и 2000 года (хотя замечу, отобраны нормально). Основная их проблема это экономия на новых запчастях из ремкоплекта туда ставят только самое необходимое. Так чтоб одного набора хватило на 3-4 коробки. Из этого и казусы. Моя проездила два дня. Не буду разказывать что случилось… неважно… Но мне пришлось купить полный рем + торм. ленты, поршня и шифт кит trans-go, рем задней передачи SONNAX# Transmission low inner sprag race kit отдав около320 дол с доставкой (все беру напремую, в Украине оптовую цену мне запели около 570 дол). После этого перебрал все сам и наслаждаюсь.
По ценам. Доставка коробки с новым бубликом морем в Украину под двери 340 дол (таможня не волнует)доставка по США к транспортной компании 100-140 дол (можно договорится о бесплатной)
Цена нормально сделанной коробки (без доставки) в небольшой мастерской 1600-1800 дол. 2600-2900 дол Motorcraft rebuild.
По ценам. Доставка коробки с новым бубликом морем в Украину под двери 340 дол (таможня не волнует)доставка по США к транспортной компании 100-140 дол (можно договорится о бесплатной)
Цена нормально сделанной коробки (без доставки) в небольшой мастерской 1600-1800 дол. 2600-2900 дол Motorcraft rebuild.