Navigator 2 Кто занимался перепрошивкой ограничителя скорости?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
А чо, под двуху на огромном куске металла-это мало? :shock:

siroga

Участник
109
1
я бы сказал под треху.....это тебе не спортивное купе

DenVenture

Участник
49
0
Москва
Я не про обороты, а про скорость - 110 миль и до свидания, ограничитель срабатывает.

vakula

Участник
506
2
нууу.... 200 км/ч на трехтоннах железа. бррр.... это ее потом как останавливать? поперек дороги 40 рядов с бочками с водой ставить?

vakula

Участник
506
2
любая контора которая занимается чип-тюнингом снимает ограничитель. имхо не стал бы это делать.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
DenVenture сказал(а):
Ну ровер то с такой же массой едет же!!
Как говаривола мне мама,в моём детсве, не хочешь с..ать,не мучай попу :lol: ...С таким же успехом поставить на уазег дрыгатель от тахо, а чо,жипп быстро должен ехать. Кому чего... :wink:
:shock: 110м/час, это 176км/ч., под двуху....

manila

Участник
157
1
Москва
DenVenture сказал(а):
Ну ровер то с такой же массой едет же!!
Я бы, наверное, перед тем, как провести такой эксперимент (снятие ограничителя), подумал бы о том, как мне останавливаться после такх заездов и неоднократно, и закупил бы и поставил, причем на обе оси, комплекты типа Брембо, ЭйПи-Рейсинг или Уилвуд, а именно, суппортов 6-или 8- поршневых, дисков большего размера перфорированных, накладок керамических. Для справки: такой комплект на перед от Брембо будет стоить там, а не у нас, в районе 3200-3500 долларов.
Потом, вроде Рендж Ровер весит меньше трех тонн Навигатора.

siroga

Участник
109
1
рейндж менше весит....у меня перфорация везде и керамические колодки)))))остонавливается лучше штатного

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Для того чтоб останавливался лучше...пришлось ставить новые диски и керамические колодки....при торможении на большой скорости штатные нагреваются и начинается такое дрыгание что страшно становиться...
штатные тормоза точно не расчитаны на таких лихачей..)))))))для таких целей другие машинки покупать надо..))))))

DenVenture

Участник
49
0
Москва
Тормоза придумали трусы :), ну а если серьезно, то я очень много мотаюсь по трассам, ну и иногда хоца прожечь, если трасса позволяет, и кстати тормоза штатные мне понравились, а в городе я больше 100 принципиально не езжу, п.ч. даже если тормоза от миг-29 будут от безмозглых пешеходов они не помогут. А ровер на 300 кг легче, я считаю это не разница.

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
DenVenture сказал(а):
Тормоза придумали трусы :), ну а если серьезно, то я очень много мотаюсь по трассам, ну и иногда хоца прожечь, если трасса позволяет, и кстати тормоза штатные мне понравились, а в городе я больше 100 принципиально не езжу, п.ч. даже если тормоза от миг-29 будут от безмозглых пешеходов они не помогут. А ровер на 300 кг легче, я считаю это не разница.
Купите Импрезу - на ней на трассу, и там жгите. Только ради бога, не на Навигаторе, ладно? Окружающие вас люди еще хотят жить. Я со 140 в пол тормозил, помнится. До сих пор дрожь берет.

Андрон

Участник
301
0
А серьезно, по поводу скорости, я чего может не понимаю..
Но дело в том, что по всем каталогам максимальная скорость на Навигаторе 190 км/ч. Почему тогда на спидометре 160?

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
да ...чувствуется весна..гормоны играют...
страшно становится на дорогах..))))))))))))))))))))))))

Андрон

Участник
301
0
Да нее.. это просто вопрос который понять не могу. Навигатор03, ты не понял... никто гонять до 160ти не собирается.. у нас таких дорог-то нет :D
Тем боее когда гормон играет, едешь медленно и всех наблюдаешь.. :lol: И вообще на ней ездить медленно приятно :) зачем гонять, я никуда не тороплюсь, как говориться "лучше медленно ехать, чем быстро понесут.."

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Тогда не понял..зачем ограничитель снимать..))) я как то ехал 170 ...просто на коротком участке решил попробовать..ехать было неуютно...потому больше не пробовал..
эта машина не для гонок - однозначно..а для комфортной езды..

Андрон

Участник
301
0
Да не я про ограничитель спрашивал.. :lol: Я спросил про спидометр то что он везде 160 а везде в описании 190, понять не могу логики..
или просто так взяли и влепили 160, что бы и соблазна не было больше ехать или чего?
Кстати ради прикола решил положить стрелку.. вообще моментально и с запасом хода педали..