По идее надо сколхозить трубу "пламягаситель", вместо собсно банок ката. На я об этом не знал и уже 4 года езжу просто выбив катализатор. Нихрена не произошло. Если лямбды после ката нет, то и с расходом ничего не изменится, хотя, по идее мотору легче дышать будет, значит должен понизиться, на цифру, не видимую глазом и кошельком
А может кто нибудь сказать, где этот катализатор стоит, на своем глушителе нашел только гибкую перемычку в 5см, где-то в районе раздатки это и есть катализатор?
Не в коем случае нельзя пробивать просто дырочку в сотах.
Потому как катализатор устроен из керамики которая будет разрушаться.
И в определенный момент когда начинается всасывание в цилиндры воздуха и поршень идет вниз в этот момент открыты два клапана тоесть впускной и выпускной открыты (называется момент перекрытия клапанов) и в этот момент из выпускного тракта будет засасываться остатки катализатора и попадать на зеркало цилиндров работая как абразив.
Что будет с двигателем, думаю всем понятно.
Ты что??? Хочешь сказать что разряжение :shock: в выпуске такое сильное что засосёт частичку с 50-60 см??? :shock: :shock: :shock: Бугога..... Не...так нельзя....Ну правда, смешно
я удалял,потрошил полностью,что-б осколки поперек трубы не попали,закрыв тем самым выхлоп полностью. есть сомнения по этому поводу,купи пламегаситель и поставь вместо ката.
У меня нет сомнений. т.к. после проделывания дырочки КАТ тщательно простучали и протресли , вытряхнув из него все отлетевшие при этом кусочки. Вот уже почти год как езжу все ОК.