Кто ставил такие фары?

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
Подскажите есть кто ставил или вживую видел? Совсем китай ужасного качества?? Или кто знает свои как то можно покрасить разобрать?

Цена правда смешная, настораживает сколько же закуп у нее

Mih-Mih

Участник
74
2
с.Яр-Сале
m35user, Я ставил. Вместо простого галогена поставил ксенон, блок розжига прекрепил так же как и на родных стоит, с проводами проблем нет все соединения остались внутри, необходимые проделанные дырки для проводов залепил пластилином, тем самым обеспечил герметичность. Смотрится неплохо, по светоотдачи проверить не успел, пришлось продать весь комплект своему знакомому, ему снес родные фары трактор. Сейчас передвигаюсь с родными. Что то "переболел" менять на неродное! Удачи.

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
А есть фотк как на черной авто смотрятся такие? Че то хрен знает, как бы свет кривой не стал

Y}I{OC

Участник
174
0
Рязань
Этож кетай!!! Зачем его лепить на Lincoln Navigator? Понтовей линзы врезать от мерса какого нить.

Mih-Mih

Участник
74
2
с.Яр-Сале
Y}I{OC, Наверное это правильное решение, лучше чем родные все равно не получится. А как будут смотреться - это уж на вкус и цвет. Мой знакомый сейчас хочет всю машину сделать черной, без единой хромированной детали! Я наоборот, купил, и поставил хромпакет. Поезжу так, А то на 3 000 населения 2 одинаковых Линкольн Навигатора уже слишком!!! А надоест, недолго и снять!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Mih-Mih, родной свет у Линкольн Навигатора уе.... В силу американского светло распределения ....

С линзами качество возрастает в разы, естественно если линзы оем а не галимой кетай

Y}I{OC

Участник
174
0
Рязань
На крайслеровском форуме был да и есть человечище которы линзы врезает мерсовские, ну просто повелитель света :)

Mih-Mih

Участник
74
2
с.Яр-Сале
khatet 745, Я бы не отказался врезать качественный свет, только где? Дайте адресок или тел.!

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
m35user, Я ставил. Вместо простого галогена поставил ксенон, блок розжига прекрепил так же как и на родных стоит, с проводами проблем нет все соединения остались внутри, необходимые проделанные дырки для проводов залепил пластилином, тем самым обеспечил герметичность. Смотрится неплохо, по светоотдачи проверить не успел, пришлось продать весь комплект своему знакомому, ему снес родные фары трактор. Сейчас передвигаюсь с родными. Что то "переболел" менять на неродное! Удачи.
Какие блоки розжига ставились?

Mih-Mih

Участник
74
2
с.Яр-Сале
maxxun, Ставил комплектом с лампами "Ксенон Sho-ME Super Slim HB3 5000K, и Ксенон Sho-ME Super Slim HB4 5000K, т.е. два комплекта с доставкой по почте обошлось около 6 т.р.

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
скажите, а где можно купить стекла на фары? ну или что можно сделать со своим стеклом? у меня от солнца и от времени микро трещинки пошли(паутинка).
так же интересуют стекла на туманки круглые.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
скажите, а где можно купить стекла на фары? ну или что можно сделать со своим стеклом?
Найти стекла отдельно крайне сложно, только если отрывать феном с другой фары. Можно восстановить свои с помощью шкурки и полировальной машины.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Mih-Mih, родной свет у Линкольн Навигатора уе.... В силу американского светло распределения ....

С линзами качество возрастает в разы, естественно если линзы оем а не галимой кетай
штатный ксенон на Линкольн Навигаторе 2 супер!!! И световое распределение гораздо круче, чем европейский свет, который засвечивает правую обочину, а у меня вот штатный ксенон дает ровное световое пятно спереди и не слепит никого из встречки

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
штатный ксенон на Линкольн Навигаторе 2 супер!!! И световое распределение гораздо круче, чем европейский свет, который засвечивает правую обочину, а у меня вот штатный ксенон дает ровное световое пятно спереди и не слепит никого из встречки
поверь он оцтоен, в сравнении с нормальным, и это не тема для дискуссии, просто все познается в сравнении, для кого-то кетайские линзы просто божественно светят

и на Линкольн Навигаторе 2 , божественен ну если сравнивать с тахой старой;))

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
поверь он оцтоен, в сравнении с нормальным
не поверю, ибо объективно американское световое пятно освещает большую площадь, чем европейское - где главное осветить правую обочину. У меня на мерсе штатный ксенон евросвет - на Навигаторе штатный американский ксенон, так вот американское пятно гораздо приятнее глазу, сем европейское. Конечно можно наколхозить линзы, которые будут светить хер знает куда, но если вести речь о штатных системах, то американский свет мне больше нравится, чем европейский по своей сути

Padre

Участник
130
3
Москва
Зачем колхозить линзы- уже вышли фары на навигатор II с ангельскими глазками,линзами и диодами,я себе уже три месяца как поставил- и смотрится и светит неплохо.
Сфоткаю- выложу.