Кто ставил себе дефлекторы?

Хочу поставить себе дифлекторы на передние двери, а то заливает когда куришь. Кто-нибудь ставил себе, поделитесь опытом, где покупали, цена и т. д.?

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Покупал здесь-на форуме-за 1000 руб. всего-с доставкой в Ярославль... Удобно-жуть как-курить стал в 2 раза больше. А хули-куришь и никому не мешаешь. :D

Покупал здесь-на форуме-за 1000 руб. всего-с доставкой в Ярославль... Удобно-жуть как-курить стал в 2 раза больше. А хули-куришь и никому не мешаешь.
Здесь на форуме-это как? Они клеятся или вставляются в проем?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
D(r)iver сказал(а):
....Удобно-жуть как-курить стал в 2 раза больше. А хули-куришь и никому не мешаешь. :D
не бережешь ты себя.... :cry: :cry: :cry:

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Однажды зимой в небольшую щелочку недоконца закрытого окна ( не знаю как так получилось ) обнаружил утром в салоне небольшой сугробик. Благо был мороз и ничего не растаяло , щеткой все было выметено и после этого я взял комплект ЛУНДа на перед и зад. Устанавливается очень просто благодаря двухстороннему скочу (он уже был наклеен надо только было защитную пленку содрать) После этого все просто супер. Единственный минус попервости обзор уменьшается, т.к. они затемненные (дело привычки) и второй минус при скороси 110 и выше появился небольшой свист.

D(r)iver

only Ford
1 173
5
За меня уже ответили по поводу установки...
На форуме-это в купи/продай. но там уже кончились-вроде.
А свист-да-есть-маленький такой-кажется, что окно недозакрыто.
А ещё передний дефлектор мне нравится-лобовое и капот намного чище...

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Если так то думаю поставить себе. А вот задний спасает только от снега (если быстро ехать). А так после дождя один черт вся жопа :D заднее стекло в грязи.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
я покупал,давно правда,до сих пор стоят и работают

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
И я давно. Да и какая разница где, в академии или другом месте? Главное цена чтоб устраивала .

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
а передний (на капот) где купить можно?

D(r)iver

only Ford
1 173
5
CHIMIK
Пока ты прогуливал :wink: на форуме в купи/продай грандиозная распродажа Лундовских была, аж по 1000 рублей.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
D(r)iver сказал(а):
CHIMIK
Пока ты прогуливал :wink: на форуме в купи/продай грандиозная распродажа Лундовских была, аж по 1000 рублей.
едрен-батон... видать не с моим то счастьем.... :cry: :cry: :cry:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Александр-Питер
Вставляются в проем между стеклом и внутренней нишей двери на специальной клейкой ленте.
Себе купил, поставил, все нищтяк. Брал у Димы. Посмотри в зоне торговле его объяву - дефлекторы на Форд Эксплорер 95-2000, что-то в этом роде. Позвони, спроси. Если что, у меня лишний комплект есть, могу выслать. Стоимость комплекта 1000 рупий. Но если пересылать + доставка по почте.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
там же, в купи-продай, писал о снижении обзорности. не отговариваю, ибо тоже считаю штукой удобной, но готовым надо быть! особенно к пенсионерам в темной/серой одежде на перекрестках

Waage

Участник
149
0
Лучше купить комплект на все 4 двери - выглядит лучше.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Ставил и на Э-1, и сейчас на Э-3, в т.ч. и на капот. На Э-1 покупал в Клондайке, на Э-3 - в Академии. Цен, конечно, уже не помню... Но вещь удобная, хоть я и не курю - стоят на всех 4 дверях, можно немного приоткрыть окно в любую погоду не боясь дождя/снега и т.д.

Кстати, хочу еще на 5-ую дверь дефлектор (чтоб меньше забрызгивало заднее стекло грязью), но что-то как не посмотрю - все под саморезы, а сверлить железо совсем не хочу. Может кто встречал другое крепление, под петли например или еще как?

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Ага. У академиков. Приклеивается двухсторонним скочем (3М если не ошибаюсь, идущим в комплекте) Там и остается то содрать защитную пленку и приклеить. Держит очень крепко. Но как уже писалось толку от него (дефлектора 5 ой двери) чуток , почти никакого.

Майкыл

Участник
339
1
Покупал через exist.ru за 1800 руб марки LUND, комплект 4 штюки, сам вклеивал, оч легко.....а вот на капот отбойник купить - жаба грызёт.....за 2800 руп.....дешевле не видел...