кто сам менял свечи?

tychka

Участник
67
1
Lincoln Navigator 2003
сургут
кто сам менял свечи? хочу сам поменять свечи, стоит ли их замачивать для лучшего и безопасного выхода.

tychka

Участник
67
1
Lincoln Navigator 2003
сургут
спасибо об этом в курсе, согласно указаний (гоги) и собираюсь проделать данную операцию.
интересовал вопрос о замачивании, слышал, что ломаются свечи.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Судя по отзывам бывают что и не ломаются:). У всех по разному кто-то писал, что выкрутились без проблем. Кто-то и без замачивания обошелся. Короче только пробовать и приготовиться ко всем известным результатам.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
2003год свечи не ломаются как на 2005 конструкция иная

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Да, вообще я тут писал уже как мне меняли, там к свече, которая за трубкой егр очень тяжело подобраться,надособрать конструкцию из карданов и изловчиться.. я не стал заморачиваться, ибо купить инструмент вышло бы дороже работы по замене.
Свечи обычные, не ломаются, ничего не замачивали, только 30 мин машина постояла остыла.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
кто сам менял свечи? хочу сам поменять свечи, стоит ли их замачивать для лучшего и безопасного выхода.
Добрый вечер! Я менял сам из 8 выкрутил 5. Сутки машина стояла, перелопатил весь нет, без спец инструмента не справиться. Достал себе этот чудо наборчик LIsle 65600, фордовская тема, 30 мин и все ок. А так лучше не стоит.

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург

Max_Tsekh

Новичок
13
4
Киев
спасибо об этом в курсе, согласно указаний (гоги) и собираюсь проделать данную операцию.
интересовал вопрос о замачивании, слышал, что ломаются свечи.
у меня одни мега специалисты умудрились сломать 6 с 8 свечей ....

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Доброго! Я менял, с начала чуть не умер, достал набор и все ок! Сломали и не как? Лучше самому.

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Менял сам, заливал керосином на ночь - все открутилось - потратил два дня - ни куда не торопился - инструмент покупал по мере необходимости.