кто разбирается/работал с пневмой

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
суть дела такова: есть система rancho rs9700, как она работает, я знаю, понимаю, проблема такая нет для переднего контура фитингов которые на амморты ставятся, цанги нужны и желательно трубка пневматическая, она в диаметре не больше 2 мм. кто знает в москве магазин или предприятие занимающееся пневматикой? чтобы придти, подобрать трубку и цанги? и вопрос № 2 нет ли у кого фитингов(может и не так они называются, в общем той херни которая ставится на амморт вместо красной крутилки) которые на картинке отмечены, потому как в магазах продаются только с крутилками, а фитинги типа в комплекте с системами управления

Вложения

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Планета Железяка, 2 этаж. Целый отдел, куча всего, изготовление пневмошлангов и т.п.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
спасибо, заскочу туда

Mr.Samodelkin

Активный участник
210
118
E350 4WD conversion
Москва
Резьба там, как правило дюймовая, предположительно 1/8", если так, то подберем фитинги под трубку 1/4 ( 6.3 мм) ....
трубка 2 мм.... как то странно, такой не встречал

DRON37

Новичок
10
0
иваново FORD EXPLORER 95 4L OHV LIMITED
в магазинах для грузовых авто.пневмы должно быть полно всякой

Mr.Samodelkin

Активный участник
210
118
E350 4WD conversion
Москва
дядя Алик, у знакомого стоят подобные амортизаторы, с крутилками, и куплен комплект для дистанционного управления....Комплект, насколько я знаю, пока просто лежит. Если не забуду, попрошу дать померить фитинги.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
оке, перечертить их и где-то заказать. я инженерам ранчо писал, но они хранят молчание...

kogemiaka

Участник
146
2
Ford bronco 2
Балашиха МО
Здорова дружище!:)
Завтра шефу отзвоню выясню что с ранчей сотворить реально и трубок заказать попробую на нашу долю!;)

kogemiaka

Участник
146
2
Ford bronco 2
Балашиха МО
Здорова!
Вообщем шеф сказал что ранчо в руки нужно взять и прикинуть и попробовать что есть. и что ранчо колы тоже сказал. они Фоксами занимаются .
вообщем к ним в гости заскочить и подобрать что необходимо!

kogemiaka

Участник
146
2
Ford bronco 2
Балашиха МО
Заскочить к шефу на работу. там и подобрать что необходимо да пообщаться с мастерами по пневме что скажут и что предложат!;)