Кто нить заморачивался с музыкой в Форд Эксплорере I?

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
Надумал в связи с подарками на НГ от близких музон поменять.
В двери поставить Ураловские ВАРХЕДЫ и в багажник саб (дабл с усилком) Естественно сделаю шумку дверей и багажника.
Ну и конечно же голову поменять на 2 DIN с навигацией. Мне сказали что можно вкарячить. Вот займусь в скорости этим.
Кто что думает по этому поводу?

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
SKY-Victor,

Сейчас тебя тут растопчут:) На счет музла все универсально, как и для многих авто. В разделе "тюнинг. общие вопросы" тема не раз обсуждалась. И, это, 2DIN для квадрата - жесть. Посмотри на свою торпеду чуток внимательнее

Тролль

Участник
81
0
53
пытался в двери приладить 6х9 hyundai -он по глубине не влезли - очень здоровые, а те что уже стоят - они очень неглубокие такие.. мелкие как бы. :)
в задних дверях кстати две дырки для динамиков. ) если я не путаю )
и 2 дин мафон я не знаю куда там вставлять - если только убрать воздуходув центрльный и кнопки включения переднего моста перенести.

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
SKY-Victor,

Сейчас тебя тут растопчут:) На счет музла все универсально, как и для многих авто. В разделе "тюнинг. общие вопросы" тема не раз обсуждалась. И, это, 2DIN для квадрата - жесть. Посмотри на свою торпеду чуток внимательнее
Может и растопчут, но в разделе "тюнинг" всё в куче, так что найти инфу конкретно по Эксплойду I (кватратику) тяжело там. :(

Если модер сочтёт не уместным мой пост, то пусть перенесёт его.

Возвращаюсь к теме.
2 DIN магнитола не предназначена для квадрата, но поставить МОЖНО! Конечно придётся повозиться и перенести кнопки да и дефлектор заглушить.
У нас в сервисе уже проделывали такую работу.

Juggernaut

Участник
130
2
В планах заморочиться за музыку, но у меня Форд Эксплорер 2.
Щас думаю что в передние двери поставить, вроде ак там надо небольшую посадочную глубину и штатное отверстие не подходит под нормальные динамики...