Кто-нибудь в курсе про рестайлинг нового Эксплорера?

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Знакомый шевилюб сегодня позвонил, рассказал про своё знакомство с Эксплорером-2009 в "Независимости" на Корчагина. Говорит, салон несравнимо лучше прежнего Экспа-4. Настолько ему понравился, что следующий автомобиль, вероятно, будет не Шеви и даже не Кадиллак, а Форд Эксплорер 8)

А я вот удивился, почему об этом ничего не знаю... :oops:

Удачи!

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Saamen сказал(а):
AxoN мл.
ты этта,скажи знакомому,что-бы курить перестал..в салоне Экспа 09 модельного ничего не изменилось..вообще,по сравнению с 07,08..Может он Форд Эксплорер 3 имел ввиду.. http://www.showroom.fordvehicles.com/Showroom.jsp?space=SUV
Что такое Форд Эксплорер-3 он тоже знает, как минимум, по моему Экспу :wink:. На уточняющий вопрос про Форд Эксплорер-4 он тоже ответил, вроде бы, осознанно, что это не тот, который продаётся последние 2 года. У янки тоже смотрел, никаких новостей про рестайлинг не нашёл, поэтому и спросил, вдруг кто знает, в чём "фишка" :oops:. Может, комплектация какая новая появилась, как в 2005-м Кинг Рэнч среди "американских" Экспедишнов?

Удачи!

Linc

Участник
671
2
Москва
Объясните мне! Может я чего не понимаю и не знаю?...
Почему перестали ставить селектор коробки на руль? Почему?...
Это ж удобно! В чём причина-то?... :evil:

Blinston

Активный участник
1 280
2
Скорее - дань моде, чем что-либо еще...
Я, помниться, до того, как на форда пересел - как и основная масса смеялсо и плевалсо одновременно, мол "фу, чо за нах, кочерга какая-то, не то что у нас, европейцев, поцанские ручки"... А теперь как-то наоборот :)

MrAli

Новичок
12
0
У экспов 2007-08-09 салоны и внешний вид одинаковые! Абсолютно точно.

Также есть сомнения, что к нам пришли авто 2009 года. Но это можно проверить.

Voldemar

Участник
183
1
Вологда 35rus
Самое интересное,что перенеся селектор выбора передач, производитель забыл поставить на рулевую колонку справа управление стеклоочистителями,оставив управление ими на левом подр.переключателе.

MrAli

Новичок
12
0
VOLDEMAR
Ну почему сразу забыл?? Он и не собирался. Для этого нужно менять переключатели, разводку. Вносить измеения в обшивку колонки и т.д. и т.п.

А так было бы хорошо. На рычаги сделать и регулировку фар, и дворники - как у большинства авто.

Ну что поделаешь, америкосы...