Explorer 2 Кто нибудь пробовал бустеры в цилиндры, раскоксовка лавр отзывы

michelin

Новичок
0
1
челябинск
на своих Форд Эксплорер 1 и карибе ставил капельницу во впускной коллектор, эффект пробитой прокладки и отмытого поршня всем знаком? вот тоже самое, тока тачка остается на ходу, масло менять не обязательно, длительность применения не ограничена, вложений ноль целых хрен десятых, жижу можно подавать любую (достаточно текучую) вода, спирт, антифриз, кровь девственницы, урина младенца))) на счет колец не знаю не разбирал но на поршне видел сам (через мааааленькую видео камеру) отмытые от корост участки, думаю что при более длительном использовании отмылись бы полностью, ну из опыта применения на таз 2111 ЛАВР рулит

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
А причем тут впрыск метанола? Это хорошая система, реально работающая, особенно хороша для машин на газе, и ничего общего с шаманской химией не имеет.

michelin

Новичок
0
1
челябинск
чет похоже меня не поняли, какой впрыск, какой метанол, полторашка и от нее шлачик на впускной коллектор

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Это вы не поняли полторашка и шланчик это колхоз, а впрыс метанола это грамотно реализованная идея впрыска воды в цилиндры.

весельчак

Участник
34
0
Форд Эксплорер 1993г.
Димитровград
У меня есть один знакомый механик,так он перед тем как менять масло,наливает стакан воды (в масло) и дает машине просраться.Паровая баня получается,чистит все,гидрокомпенсаторы промываются.Самому так делать ссыкотно т.к. говнолина в двигуне думаю полно вдруг что нибудь закупорит.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Лавр работает, была как то Вольва 850, жрала масло, компрессия вразнобой. В итоге чуда конечно не произошло, но масло раза в два стала меньше жрать. Сейчас вот тако же мотор но с S70 разобрал, в целом кроме МСК и маслосъёмных колец всё в допусках, так что как вариант оттянуть капиталку вполне себе подходит.