кто нибудь колхозил шаровые?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Во, Димыч, +1, что именно он заменил и как закрыл после...
ЗЛОБНЫЙ БРОНКОЗАВР, я примерно представляю, какие детали(вкладыши, пружинку, палец?) идут под замену, но вот что потом? как это снова закрыть, если тупо завод завальцевал? У меня есть один рычажок, могу прислать, очень уж хочется посмотреть воотчию, на это творение....Я без шуток....

sever

Участник
139
0
Тюмень
Видел я такой немецкий аппарат по ремонту шаровых и рулевых тяг. Сверлится отверстие в шаровой под диаметр тавотницы , берётся приблуда цилиндрическая в неё подсоединяют компрессор в неё заряжается капсула на вид похоже на второпласт греют горелкой до определённой температуре загоняют под давлением в шаровую, мажут . Вуаля.

sever

Участник
139
0
Тюмень
Если кого заинтересовал: Бутылка( СПИРТА мед ) и я поеду фотать аппарат, ДАЮТ ГАРАНТИЮ 25000 КМ

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
ЗЛОБНЫЙ БРОНКОЗАВР, я примерно представляю, какие детали(вкладыши, пружинку, палец?) идут под замену, но вот что потом? как это снова закрыть, если тупо завод завальцевал? У меня есть один рычажок, могу прислать, очень уж хочется посмотреть воотчию, на это творение....Я без шуток....
присылай.отвезу в ремонт.себе не приклею ничего.

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
не могу отвечать в личке,не работает .пишу в никуда.поэтому отвечаю вслух:500- 800.отправка байкал сервис.